2x2 | Отдых | Выбираем плед

Выбираем плед

Отдых 10:24 | 11 ноября | 2011
Автор: Юлия Власова, "Благовещенск"

Прежде всего, стоит определиться, для каких целей вы приобретаете плед. Кто-то будет использовать его как одеяло, кому-то плед нужен в качестве накидки для кресла, как предмет интерьера или как способ обновить старую мебель. Многие автовладельцы накрывают пледом кресла в автомобилях.

Исходя из цели покупки, определяемся с размером пледа. Естественно, автомобильная накидка не заменит одеяло, а одеялом не накроешь кресло. Перед покупкой необходимо измерить будущую площадь покрытия. Так, плед-одеяло должен быть того же размера, что и ваша кровать. Покупать большой плед в автомобиль нецелесообразно, он может быстро загрязниться и прийти в негодность.

Основной критерий выбора - материал, из которого плед изготовлен. Отдавать предпочтение лучше натуральным тканям. Для изготовления пледов используют мех козы, верблюжью шерсть. Пледы из синтетических тканей недолговечны, электризуются и притягивают пыль.

Следует обращать внимание навес изделия. Чем плед качественнее, чем лучше сплетены нити, тем он легче. Тяжелый - не значит теплый.

Часто плед выбирают по цвету. Текстиль должен дополнять интерьер, гармонично в него вписываться.

При правильном подходе к выбору пледа качественное изделие прослужит не менее двадцати лет.


Газета «Благовещенск» - Доступно о важном, интересно о главном!

Информационно-аналитический еженедельник. События недели. Городские акции, конкурсы. Вопрос-ответ. Конкурсы от редакции. Нормативно-правовая документация администрации города Благовещенска и городской Думы.

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-34

Рекламная служба: 20-19-69, 20-19-30

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

649

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 077

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ