2x2 | Отдых | Выбираем обувь под фигуру

Выбираем обувь под фигуру

Отдых 11:12 | 27 апреля | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

Золушка доказала всем, что обувь в жизни решает все. Главное, уметь ее выбирать и знать маленькие «обувные» хитрости.

Чтобы выглядеть стройнее, прелестницам стоит носить туфли «лодочки» на высоком каблуке. Причем не надо ограничиваться только «шпилькой». Ищите правильное решение.

Обладательницам низкой талии так же стоит обратить внимание на обувь на высоком каблуке. Просто низкий каблучок или его отсутствие лишь подчеркнет ваш недостаток. А еще в этом сезоне модельеры в мире обуви советуют обратить внимание  на изящные плетенные сапоги. Так же подходят легкие открытые босоножки на высокой шпильке.

Слишком широкую стопу спасут  удобные закрытые сандалии. Хорошими вариантами станут босоножки из натуральных материалов или модные вязаные сапоги. Лучше всего, если  в обуви будет открыт только носок или носок и задник .

Если надо скрыть полноту ног, то лучше выбрать обувь с небольшим устойчивым каблуком. А вот совсем от каблука не рекомендуется отказываться. Такая обувь сделает ноги еще массивнее. А слишком высокий каблук лишь  подчеркнет изъян.

Полные лодыжки можно скрыть с помощью туфелек на шпильке. А еще вам помогут босоножки, завязывающиеся вокруг лодыжки с помощью ремешков или ленточек. Избегайте обуви на танкетке, платформе или с тонкой пряжкой вокруг щиколотки. Они вам плюсов точно не добавят.

Если Бог наградил вас большим размером ноги, выбирайте стильную обувь с изящным ремешком. И лучше всего, если это будут туфли или босоножки неброского цвета.

Запомните, обувь должна быть стильной, удобной и по размеру. Никаких модных жертв!

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1108

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 810

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ