2x2 | Отдых | Выбираем обувь для непогоды

Выбираем обувь для непогоды

Отдых 17:19 | 20 июня | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2

 

Сегодня можно подобрать сапоги на любой возраст и вкус - для малышей, молодежи, деловых леди, пенсионеров. Их носят с джинсами, платьями, юбками и шортами.

Женские

Тем, кто не боится быть заметным и ярким, понравятся цветные модели. Сапоги в клеточку, полоску и даже в ромашку не только защитят от непогоды, но и поднимут настроение.

Сапоги с утеплителем защищают ноги от влаги и холода. В них можно спокойно гулять по лужам до самой осени, не боясь простудиться.

Наряд деловой леди дополнят изысканные укороченные сапожки на каблуке. Однотонные подойдут даже к деловому костюму. А «кружевные» порадуют романтично настроенных дам.

Детские

Малыш в резиновых сапогах может свободно гулять после дождя, активно двигаться, ходить по лужам.

Для прохладных дождливых дней или отдыха на природе ребенку не обойтись без сапожек с утеплителем. В них ножка не только не намокнет, но и не успеет замерзнуть.

Есть универсальные однотонные сапожки - они подойдут как для мальчика, так и для девочки. Для придирчивых маленьких модниц можно выбрать сапожки с рисунком, мальчикам обычно нравятся более темные расцветки.

Мужские

Мужская резиновая обувь представлена в более сдержанных тонах - это однотонные модели коричневого, серого, черного, синего, темно-зеленого цвета.

Ценник

Мужские сапоги - от 300 до 500 рублей

Женские - от 300 до 1200 рублей

Детские - от 160 до 350 рублей

Детские с утеплителем - от 300 до 470 рублей

Под зонтом

От дождя спасет хороший зонт. Главное - правильно его выбрать.

Основные виды - это зонт-трость и складной зонт. Причем последние бывают двойного, тройного и даже четверного сложения. Зонт-трость подходит людям, предпочитающим деловой стиль в одежде. Складные зонты при сложении занимают гораздо меньше места. Есть модели, которые могут уместиться даже в кармане куртки.

Современные зонты делятся на автоматические - закрывающиеся и открывающиеся с помощью кнопки, и полуавтоматические - часть операции выполняется кнопкой, часть вручную.

Женские

Отличаются разнообразием расцветок. Это и однотонные цветные зонты, и модели с рисунками - цветами, животными, пейзажами, панорамами городов и даже зонты-хамелеоны.

Мужские

В основном строгие и консервативные. Это однотонные модели черного, серого, темно-коричневого, темно-синего цвета либо модели в цветную клетку или полоску. Мужской зонт отличается от женского еще и размером купола - чтобы под ним легко уместились и кавалер, и его дама.

Детские

Более легкие, значительно меньше по размеру и, конечно, яркие и красочные. Для детей есть однотонные цветные модели, а также зонты с изображением любимых героев сказок и мультфильмов, цветов, бабочек, модели в клетку, горошек, полоску.

Семейные

Самые большие зонты. Под таким куполом легко поместятся несколько человек. Семейная модель подойдет для прогулок в дождливую погоду, походов по магазинам.

Ценник

Женские - от 950 рублей

Мужские - от 1450 рублей

Детские - от 300 рублей

Семейные - от 1200 рублей

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

238

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 069

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ