2x2 | Отдых | Выбираем летние босоножки

Выбираем летние босоножки

Отдых 15:04 | 12 мая | 2011
Автор: Телеобъектив 2х2

Словом «босоножки» обычно называют сразу несколько конструктивных типов обуви: туфли с открытой носочной и пяточной частью и ремешковые конструкции. Модные босоножки лета - 2011 можно дополнить еще несколькими    гибридными моделями: босоножками-сапожками и босоножками-полусапожками.

Высокий каблук - по-прежнему в моде! Причем популярны все его виды: и супертонкая шпилька, и утолщенный «столбик».

Тренды обувной моды - платформа и танкетка - не сдают своих позиций и в этом сезоне: их удобство и легкость неоспоримы. Значительным достоинством платформы является возможность увеличения роста женщины и удлинения ее ног. Актуальна отделка боковой поверхности такой обуви под дерево.

В моделях модной обуви лета - 2011 года акцентируется область щиколотки и подъема стопы: здесь располагаются декоративные детали, многорядные ремни и завязки. Большое количество ремней – модный прием.

Помимо ремешков, для верха модной летней обуви рекомендуется использовать ленты, преимущественно полосатые, которые на щиколотке завязываются бантиками. Кроме того, банты и цветы - популярный вид декора модной обуви для лета.

Полоски - тренд моды, который присутствует во всем: полосатым может быть каблук, подошва, заготовка верха обуви или - все сразу! Помимо полосок, модные босоножки лета - 2011 активно насыщены и другими модными принтами: горошком, цветами, хищными расцветками.

Модны материалы с эффектом металлизации - с серебристым и золотистым блеском, особенно в обуви класса люкс. В качестве декора таких моделей применяются стразы, фурнитура ювелирного характера, цепочки.


Телеобъектив 2х2 - Найди свой фокус!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-44, 20-19-59

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

ВНИМАНИЕ! Свежий выпуск газеты « Телеобъектив 2х2 » теперь здесь!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1038

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 190

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ