2x2 | Отдых | Выбираем украшения на елку

Выбираем украшения на елку

Отдых 09:19 | 6 декабря | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Выбираем украшения на елку» из номера «Телеобъектив 2х2» №49 от 6 декабря 2012
Выбираем  украшения на елку

Украсить зеленую красавицу можно шарами и игрушками из стекла. Шары могут быть однотонными, расписными, с поздравительными надписями и пожеланиями, украшенными блестками и стразами. Стеклянные игрушки тоже представлены в ассортименте - Деды Морозы и Снегурки, снеговики, лесные звери, шишки, бантики, часы… Можно разместить на пушистой ветке вашей елочки целую связку игрушек, например, заснеженные шишки.

 
Ценник: от 40 до 680 рублей за штуку.
 
Стеклянные шары ручной работы представляют собой настоящее произведение искусства. Они стоят на порядок дороже обычных, зато гораздо больше по размеру, расписаны вручную и продаются каждый в индивидуальной упаковке. Такой шар может стать самостоятельным подарком к празднику.
 
Ценник: 700-1200 рублей за штуку.
 
Пластмассовые игрушки по красочности ни в чем не уступают стеклянным. К тому же они намного легче и долговечней - такой шар не разобьется, если случайно упадет с елки. Среди пластмассовых украшений есть и новинки - забавные шары с символом года на батарейках. У такой добродушной змеи светится ее красный, будто замерзший на морозе нос.
 
Ценник: от 40 до 250 рублей за штуку.
 
Игрушки из пенопласта - самый практичный вариант. Чаще всего они продаются в наборах, так же, как и пластмассовые, очень легкие и не бьются. Среди недостатков только то, что это в основном шары, к тому же они представлены только в матовом варианте, хотя и блестят за счет украшений мишурой и стразами.
 
Ценник: от 80 рублей за штуку.  В наборе (по 6 штук) - 550-800 рублей.

 

Весело кричать: «Елочка, гори!» получится, если вы не забыли приобрести гирлянду. А их сегодня в продаже тоже великое множество - с простыми и фигурными лампочками (шары, снежинки, звезды), мерцающие одним цветом или переливающиеся всеми цветами радуги, с различными встроенными режимами работы (скорость и частота мерцания, автоматическое переключение режимов).
 
Ценник: от 180 до 700 рублей.
 
Дополнит сказочный образ лесной красавицы блестящая мишура. Это елочное украшение представлено огромным ассортиментом цветов, разной длины и пышности. Наиболее экономный вариант - разноцветный дождик, которым можно украсить не только елку, но и помещение.
 
Ценник: мишура - от 10 до 200 руб-лей, дождик - 15 рублей упаковка.
 
Воздушными «золотыми» новогодними украшениями можно придать праздничную атмосферу всему дому. Такими колокольчиками, елочками и свечами можно украсить межкомнатные двери, подоконники, шторы, или просто повесить их на стену, поставить на полку.
 
Ценник: 350-900 рублей.
 
Традиционно под елкой необходимо разместить фигурки символов Нового года - Деда Мороза и Снегурочки. Они представлены в двух вариантах - фарфоровые и в виде мягких игрушек с резиновыми элементами (лица, руки). При этом Снегурки одеты в голубые, серебристые и белые наряды, а Деды Морозы - в красные, бордовые, синие и белые шубы. Вместо традиционного Деда Мороза можно усадить под елку Санта-Клауса или по-зимнему наряженного зай- ца, оленя и даже пингвина. А интерьер квартиры преобразится, если украсить его композицией - Дед Мороз или снеговик в золотых санях, с оленем и подарками. Некоторые из таких композиций еще и светятся в темноте.
 
Ценник: Дед Мороз 650-1600 рублей, Снегурочка - 650-1100 рублей, новогодние композиции - от 950 рублей.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

На Новый год амурчане будут отдыхать 9 дней

Это ровно на одни сутки меньше, чем в минувшие новогодние праздники

В Приамурье просроченные конфеты едва не попали в детские новогодние подарки

Специалисты изъяли некачественную «кондитерку», которая предназначалась для сладких презентов малышам

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартовал праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
3

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

В рамках акции диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

К концу 2016 года у части амурчан перестанет работать WhatsApp

Разработчики приложения сообщили, что неудобные для многих изменения произойдут еще до Нового года
1

Сейчас на сайте

104 573

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ