2x2 | Отдых | Выбираем карнавальный костюм

Выбираем карнавальный костюм

Отдых 07:00 | 22 ноября | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Выбираем карнавальный костюм» из номера «Телеобъектив 2х2» №47 от 22 ноября 2012
Выбираем  карнавальный костюм

Приближается самый любимый всеми детьми праздник - Новый год. А значит, пора подумать, как нарядить ребенка на праздничный утренник в детском саду или новогодний вечер в школе.

Для самых маленьких
 
Костюмы лесных зверей понравятся детсадовским малышам. Сегодня выбор таких зверушек огромен. Это и собачки, и зайчики, и белочки, и лисички, и волчата. Такие костюмы не только очень яркие, милые и забавные, но еще и теплые, так что малыш не замерзнет во время утренника. А если покупать костюмы сообща, то можно собрать целую звериную команду.
 
Мальчишек можно нарядить в яркий костюм настоящего русского парня. Шелковая красная рубаха, брюки, ремень - подпоясаться, вот и готов костюм в русских традициях. Можно дополнить его маленькой балалайкой или гармошкой, купленной в магазине игрушек.
 
А девочка будет очаровательно смотреться в костюме Колокольчика. Красивое воздушное платье дополняет шляпка-колокольчик.
 

Для мальчиков

 
Мальчишкам постарше больше нравится военная тематика. Побывать витязем, наверное, мечтает каждый из них. Осуществить это желание можно на новогоднем вечере, примерив нарядный костюм. А он просто шикарен - здесь и кольчуга, и шлем, и мантия, есть даже настоящие меч и щит.
 
Почувствовать себя великим правителем и полководцем можно, примерив образ Петра I. В состав костюма входит бархатный камзол, бриджи, манишка с жабо, треуголка и оружие. Этот костюм смотрится очень ярко и нарядно. В дополнение к образу можно надеть парик и нарисовать или приклеить усы.
 
На праздничном вечере не обойтись без символа грядущего года. Стать настоящим героем праздника можно благодаря костюму Воина-змея. «Чешуя» сказочно заблестит в свете праздничных огней, а шапка-капюшон с раздвоенным «змеиным» языком придаст дополнительное сходство со змеем.
 

Для девочек

 
Девочка с удовольствием превратиться в снежинку, Снегурочку или Королеву Зиму. Во всех этих костюмах преобладают белые, голубые и серебристые цвета, расписные узоры.
 
Хочется чего-то поярче? Тогда вашей моднице подойдет костюм Цыганки. Желто-розовый, с блестками, длинной юбкой и косынкой он обязательно привлечет внимание к маленькой моднице. Дополнить его можно большими круглыми сережками, колодой карт и заранее заготовленными предсказаниями.
 
Сегодня девчонки стараются ни в чем не уступать сильному полу и с удовольствием наряжаются в мальчиковые костюмы. Наряд пиратки или разбойницы пользуется у маленьких хулиганок особым спросом. В него входят озорная юбка, задорная ковбойская шляпа, корсет или жилет и даже пиратское оружие. При этом он может быть самого настоящего девчачьего цвета - например, розового.
Романтичным натурам, зимними вечерами подолгу глядящим в звездное небо, понравится костюм Звездочета. Очень красивое воздушное платье с широкими рукавами дополняет настоящий колпак звездочета.
 
Компанию витязю составит прекрасная русская девица. В ярком национальном русском сарафане и кокошнике можно представить себя Аленушкой.
 
Хотя бы на один вечер можно стать символом будущего года. Для этого понадобится костюм Королевы-Змеи. Он состоит из переливающегося платья и прозрачной накидки с рукавами.
 

На любой вкус

 
Сегодня можно выбрать карнавальный костюм для ребенка на любой возраст и вкус. По словам продавцов, мальчишки традиционно отдают предпочтение костюмам мушкетеров, пиратов, викингов, гусаров, богатырей, Зорро, популярен и Человек-паук. Девочки выбирают Дюймовочек, Мальвин, Снегурочек, ангелочков, снежинок, пираток. В год Змеи прогнозируют популярность костюмов Змея-Горыныча, Ниндзи и Змеи.
 
Ценник на детские карнавальные костюмы колеблется от 500 до 3000 рублей. Цена зависит от материала, количества предметов, входящих в состав костюма, и сложности исполнения. Так, текстиль будет стоить совсем недорого, а бархатный костюм со стразами, вышивкой и пайетками может влететь в копеечку.
 

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Загадки снежного городка - 2017: ограждение «Термиты» и фигура «Отпечаток льда»

Какими еще креативными идеями, на которые потратили больше 18 млн рублей, порадует новогодний Благовещенск?

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартует праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
1

Как подготовиться к Новому году за полчаса?

Выбирая подарки, загляните в магазин «Любимый»

Где в Благовещенске купить елку: карта точек продаж

В областном центре приобрести срубленную зеленую красавицу можно будет в десятках мест

«Доброе утро, Благовещенск!»: пора искать новогоднее настроение!

Декабрь уже вот-вот нагрянет, скоро елочку покупать! Так что начинаем настраиваться на праздничный лад и придумывать подарки родным. Доброе утро, город!

Сейчас на сайте

102 836

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ