2x2 | Отдых | Волосы, которые изменили историю

Волосы, которые изменили историю

Отдых 11:11 | 7 февраля | 2011
Автор: Ирина Батина

В декабре 2010 года немецкие женщины лучшей прической выбрали косу Юлии Тимошенко. Они считают, что это самая подходящая прическа для торжественных приемов или официальных мероприятий. Теперь по Украине колесят немецкие агенты, которые ищут блондинок, продающих свои косы.

А вот англичанин Рональд Томпсон сделал из волос стул,  На  это ему понадобилось более 2 кг волос. Материал для стула –  изобретение мастера. 20 % -  волосы, остальное - некая биосмола. Парикмахер утверждает, что изобретенный им материал водонепроницаем, не проводит ток, не подвержен коррозии и стоек к огню.

Первый шампунь для волос был изобретен в 1903 году в Германии химиком Шварцкопфом. Шампунь был порошковым, а называться именно шампунем он стал только 16 лет спустя.

В этом году исполняется 120 лет самой популярной стрижке «Боб». По одной версии ее создал парижский парикмахер, вдохновленный подвигами Жанны Д Арк, по другой- Коко Шанель, которая собираясь в театр, сушила волосы над газовой колонкой и опалила их. Коко взяла в руки ножницы и … произвела фурор. Наутро многие дамы поспешили к своим цирюльникам за такой же прической.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1130

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 358

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ