2x2 | Отдых | Поднимаем настроение горячей ванной

Поднимаем настроение горячей ванной

Отдых 09:20 | 4 октября | 2013
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Ванные фантазии» из номера «Телеобъектив 2х2» №40 от 3 октября 2013
Поднимаем настроение горячей ванной

А принять ее можно не только с давно привычными мылом и пеной, но и с гейзерами, ароматными шипучками, мылом ручной работы и даже с музыкой и подсветкой!

Гейзеры
 
Ароматные шипучки пользуются популярностью у всех любителей принимать ванну независимо от пола и возраста. В состав такой «бомбочки» входят морская соль и ароматические масла.
 
Гейзер нужно опустить в теплую ванну. Растворяясь, он шипит и создает эффект легкого гидромассажа. Шипучки могут снижать жесткость воды, а также ароматизировать воду и смягчать кожу.
 
В магазинах они представлены разных размеров, с ароматами на любой вкус. Гейзер, бомбочка, шипучка для ванны имеют один и тот же принцип действия.
 
Ценник: от 50 рублей
 
Мыло ручной работы
 
Побаловать себя можно, заменив обычное мыло на мыло ручной работы. Оно бывает различных форм, цветов и размеров.
 
Состав такого мыла также разнообразен. Оно состоит из натуральных ингредиентов, содержит в основе натуральные масла, настои трав, фруктовые соки. 
 
Чаще всего продается брусочками на развес. Из огромного ассортимента можно подобрать мыло в подарок мужчине, девушке и фигурное мыло в виде зверюшек для малышей.
 
Ценник: от 80 рублей за 100 г
 
Десерты для ванны
 

Настоящим украшением ванной ком­наты станут так называемые десерты для ванны. Например, мыло в форме торта или аппетитного пирожного.

Есть тающие десерты, которые рас­творяются в воде, образуя пену. Такие «лакомства» содержат в составе нату­ральные масла и помога­ют ухаживать за кожей.

К числу десертов мож­но также отнести сухой шо­колад для ванны. Он насы­пается в воду и смягчает и питает кожу.

Ценник: от 200 рублей

С подсветкой и музыкой

Чтобы не заскучать, принимая ванну или душ, можно установить в ванной комнате спе­циальное радио. Радио для ванной комнаты изготавливают в герметичном непроницаемом корпусе, так что вода и влажность такому при­бору не страшны. Радио крепится в удобном месте с помощью крючка или присоски.

По-настоящему отдохнуть и рассла­биться поможет подсветка для ванны. Ма­ленькие фонарики в водонепроницаемых корпусах опускаются прямо в ванну. Они не тонут и мерцают разными цветами, подсве­чивая воду. Работают от обычных батареек. Для большего эффекта рекомендуется при­обрести комплект из нескольких фонариков.

Ценник: радио - от 500 рублей, подсветка - от 200 рублей

Чай для ванны

Минеральный чай - аналог солей для ванн. Сухая смесь находится в фильтр-пакетиках и легко растворяется под струей воды.

Ванна с таким чаем имеет рассла­бляющий эффект. Чай может содер­жать йод, бром, маг­ний, натрий, успока­ивающие нервную систему. Рекоменду­ется принимать та­кую ванну не дольше 20 минут и не чаще 2-3 раз в неделю.

Ценник: от 60 рублей

Теплый халат

Чтобы не замерзнуть после по­сещения ароматной горячей ванны, нужно обязательно завернуться в теплый халат. Причем желательно, чтобы он был с поясом и капюшо­ном.

Для мужчин производители пред­лагают длинные модели с капюшо­ном и карманами, чаще всего тем­ной однотонной расцветки. Хотя для молодежи можно подыскать и более интересные варианты.

Женские халаты пестрят разно­образием. Короткие, длинные моде­ли, махровые халаты с запахом, «плюшевые» платья-халаты на молнии или пуговицах. Для укутывания после приема ванны больше подой­дет махровый халатик с капюшоном и карманами.

Ценник: от 650 рублей

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Пенная вечеринка: в фонтан Тынды вылили средство для мытья посуды

Горожане не остались равнодушными к поступку неизвестных шутников - сняли видео и выложили в Сеть

Благовещенские мастерицы поделились секретами ручного творчества

Корреспондент портала 2х2.su узнал, как научиться плести полезные вещи из газет и какое мыло можно приготовить в домашних условиях

14-летняя девочка погибла из-за упавшего в ванну телефона

Родственники нашли бездыханное тело школьницы в воде, где также плавал подключенный к розетке гаджет
1

Ученые: антибактериальное мыло подрывает иммунитет человека

Средство гигиены делает патогенные бактерии устойчивыми к воздействию лекарств

Амурчанки создают символ 2016 года из мыла, теста и пряжи

Рукодельницы Благовещенска уже начали подготовку к новогодним праздникам
8

Сейчас на сайте

103 823

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ