2x2 | Отдых | Удобный диван - центр гостиной

Удобный диван - центр гостиной

Отдых 07:03 | 13 декабря | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Удобный диван - центр гостиной» из номера «Телеобъектив 2х2» №50 от 13 декабря 2012
Удобный диван - центр гостиной

Мягкая мебель создает уют и комфорт в доме

Большой диван может стать настоящим центром гостиной, где удобно разместится семья или целая компания друзей. К тому же раскладной диван - это еще и удобное спальное место. Выбирая диван, обратите внимание на механизм трансформации, функциональность и оригинальность дизайнерских решений.

 
Диван с механизмом трансформации «дельфин» займет достойное место в гостиной. Формируемое спальное место дивана с таким механизмом просторное и ровное, поскольку складывается из больших элементов дивана: сиденья, оттоманки и подушки, скрытой в выдвижной секции. В оттоманке «прячется» вместительный короб для белья с механизмом подъема.
 
Стоит отдать предпочтение дивану с многослойной системой строения мягких элементов, которая придает упругость сиденьям и позволяет быстро восстанавливать форму. Лучше, если мягкие элементы дивана будут выполнены из эластичного неформованного пенополиуретана, предназначенного для использования в мебельной и автомобильной промышленности.
 
Если вы цените в мебели минимализм, удобство и многофункциональность, обратите внимание на модели дивана с оригинальными подлокотниками, в которые встроены столешницы. На них можно поставить чашечку кофе, положить любимую книжку, очки, пульт от телевизора и другие необходимые мелочи. А если в боковину и спинку дивана встроены декоративные полки, на них можно поставить различные аксессуары и сделать диван интерьерным центром комнаты.
 
Диван с механизмом трансформации «седафлекс» подходит для ежедневного использования. Спальное место дивана с этим механизмом трансформации располагается высоко над полом на опоре из клееных лат, которые правильно распределяют вес тела. При сложенном механизме этот диван имеет небольшие размеры, что позволяет значительно экономить место в комнате. В комплекте с таким диваном можно приобрести кресло или кресло-реклайнер, в котором можно плавно качаться, поворачиваться на 360 градусов и даже, разложив механизм, удобно вздремнуть на мягких подушках.
 
Любителей комфорта порадует диван с механизмом трансформации «премьер-плюс». Для того чтобы разложить такой диван, не нужно снимать подушки, а встроенная система «антиперекос» позволит сделать это быстро и без усилий. Такой механизм рассчитан на ежедневное использование.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Сбербанк перезапустил сервис «Карты с индивидуальным дизайном»

С помощью специального конструктора вы можете заказать себе карту с официальными персонажами соцсети «ВКонтакте»

Волшебство красок: как с помощью цвета оживить интерьер дома

Оказывается, выбрав правильный оттенок, можно сгладить недостатки помещения

Встроенная кухня: 6 вариантов на зависть соседям и друзьям

Как произвести впечатление на гостей, не жертвуя комфортом и функциональностью - в подборке портала 2x2.su

Встроенная кухня: 6 вариантов для благовещенок со вкусом

Фотоподборка для горожанок, которые знают, как сделать стильным каждый уголок своего дома

5 видов потолков, которые удивят ваших гостей

Современные технологии позволяют создавать в комнате совершенно разное настроение, даже не вставая с места
8

Сейчас на сайте

104 196

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ