2x2 | Отдых | Участники велогонки «Дважды два»: «Главное - проверить свои силы»

Участники велогонки «Дважды два»: «Главное - проверить свои силы»

Отдых 14:32 | 7 июня | 2014
Участники велогонки «Дважды два»: «Главное - проверить свои силы»

Ежегодное мероприятие собрало сотни участников. О секретах тренировок и своих переживаниях они рассказали нашему корреспонденту

7 июня в Благовещенске прошла традиционная, 12-я по счету велогонка на призы газеты «Дважды два». В семи заездах поучаствовали сотни благовещенцев. Об их впечатлениях - в нашем опросе.

Лера, 12 лет

- Катаюсь на велосипеде с 5 лет, у меня есть два брата, которые сегодня тоже будут участвовать в гонке. Для нас это первые соревнования. Готовились все вместе - и во дворе катались, и специально на стадионе «Юность» тренировались.  Победить бы хотелось, но главное - силы свои проверить, тем более что сегодня День города, праздник и погода хорошая. Одним словом - отличное настроение.

Роман, 34 года, участник заезда

- Первый раз участвуем и решили сразу и поодиночке с сыном в заездах поучаствовать, а потом вместе в семейном. Настроение отличное, тем более что я сейчас в отпуске, погода отличная, праздник. Нет причин не радоваться.

Ольга, мама участника

- На следующий год думаем всей семьей поучаствовать. В этот раз велосипедов на всех не хватило. Мы не первый раз участвуем. Вот дочка уже 5 лет подряд на велогонку приезжает. Два раза занимала второе место, один раз - третье. А по примеру дочки и сын начал на велосипеде кататься. Для него это будут вторые соревнования.

Александр, 31 год, участник заезда

- В этом году не получилось поучаствовать в семейном заезде, дети в деревне отдыхают, но в следующем году  обязательно приедем все вместе. О победе и призах даже не думаю, просто хочется проверить себя и узнать, на что способен. Много тренировался и не волнуюсь. Я борьбой с восьми лет занимаюсь, поэтому держать себя в руках и не поддаваться эмоциям умею.

Саша, 9 лет

- Хорошее настроение. Немножко волнуюсь, но когда дойдет до старта, то все пройдет. Буду думать только о том, как мне быстрее доехать до финиша.

Андрей, 31 год, участник заезда

- В детстве все время на велосипеде катался, потом получил водительские права и велосипед на второй план отошел, но совсем про него не забывал. С коллегами велоспортом занимаемся, вот решили попытать счастья на гонке.

Участники велогонки «Дважды два»: «Главное - проверить свои силы» Участники велогонки «Дважды два»: «Главное - проверить свои силы» Участники велогонки «Дважды два»: «Главное - проверить свои силы» Участники велогонки «Дважды два»: «Главное - проверить свои силы» Участники велогонки «Дважды два»: «Главное - проверить свои силы» Участники велогонки «Дважды два»: «Главное - проверить свои силы» Участники велогонки «Дважды два»: «Главное - проверить свои силы» Участники велогонки «Дважды два»: «Главное - проверить свои силы» Участники велогонки «Дважды два»: «Главное - проверить свои силы» Участники велогонки «Дважды два»: «Главное - проверить свои силы» Участники велогонки «Дважды два»: «Главное - проверить свои силы» Участники велогонки «Дважды два»: «Главное - проверить свои силы» Участники велогонки «Дважды два»: «Главное - проверить свои силы» Участники велогонки «Дважды два»: «Главное - проверить свои силы» Участники велогонки «Дважды два»: «Главное - проверить свои силы» Участники велогонки «Дважды два»: «Главное - проверить свои силы»
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Зее девять школьников признались, что нюхали газ

Среди употреблявших шесть мальчиков и три девочки. Все они учатся в седьмом – девятом классах
1

В США белка-камикадзе отомстила чиновнику: он выбил себе зубы

Грызун бросился под колесо велосипеда члена городского управления Чикаго, который ранее выступал против этих животных

Россияне хотят ввести цензуру в интернете

При этом жители РФ считают, что традиционные СМИ что-то «недоговаривают» о важных событиях в мире
2

Опрос: почти половина россиян опасается третьей мировой войны из-за Сирии

А более 50% жителей РФ положительно относятся к нанесению ударов российской боевой авиации по боевикам

Как прожить неделю без машины: исповедь автомобилиста

Корреспондент портала 2x2.su на время остался без колес, узнал прелести общественного транспорта и научился ездить на гироскутере
7

Сейчас на сайте

106 688

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ