2x2 | Отдых | Топ-10 вещей для настоящих мужчин

Топ-10 вещей для настоящих мужчин

Отдых 10:20 | 20 июня | 2012
Автор: София Попова, специально для портала 2х2.SU

1. Галстук.

Хочется вам того, или не хочется, дорогие мужчины, но нет галстука – нет элегантности. Стоит купить как несколько штук классических, неброских тонов, так и один-два ярких, необычной расцветки.

2. Костюм.

Классический фасон, качественный материал, безупречный крой. Вещь универсальная, позволит вам хорошо выглядеть и на работе, и на свадьбе у друга.

3. Ботинки.

Они должны быть отменного качества, так что, скорее всего, на этот аксессуар придется потратиться. Стоит помнить, что лаковые ботинки «на каждый день» - признак закоренелой провинциальности. Избегайте блеска там, где он совсем не нужен.

4. Пиджак. 

 

Послужит отличным дополнением к повседневному гардеробу. В отличие от костюма, пиджак может быть из более светлых или ярких тканей, или c принтом – например, в клетку. Отличный вариант для посиделок в баре с друзьями! 

5. Пуловер из кашемира с V-образным вырезом.

Вещь удобная и «уютная», но выглядит при этом элегантно.

6. Рубашки.

Их должно быть, как минимум, 2-3 штуки, они должны отлично сидеть по фигуре, так что не поленитесь заглянуть не в один, а в несколько отделов с одеждой. 

7. Кожаная куртка.

Хорошая кожаная куртка – совершенно необходимая вещь для создания непринужденного образа. Небольшой секрет: многим девушкам нравится аромат натуральной кожи, так что обязательно купите эту вещь.

8. Брюки простого кроя.

Вопреки бытующему мнению, джинсы подходят далеко не для каждого мероприятия. Пара брюк в комплекте с пуловером избавит вас от официоза в облике, но, в отличие от джинсов, не превратит в программиста, запертого в серверной.

9. Комплект спортивной одежды.

Современный мужчина должен быть в хорошей физической форме, а без регулярных тренировок этого сложно добиться. Поэтому запаситесь «формой» как для лета, так и для зимы. 

10. Пальто.

Оно просто должно быть! Поверх костюма куртку надевать не принято! Кроме того, придя на деловую встречу в пальто, вы произведете хорошее впечатление на ваших партнеров.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

316

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 866

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ