2x2 | Отдых | Что расскажет визажист на мастер-классе?

Что расскажет визажист на мастер-классе?

Отдых 12:20 | 5 марта | 2014
Автор: Юлия Власова
Статья «Свежий взгляд» из номера «Попутчик» №16 от 4 марта 2014
Что расскажет визажист на мастер-классе?
С годами у каждой женщины вырабатываются определенные навыки макияжа, мы редко меняем привычные оттенки и марку косметики. Однако учиться никогда не поздно, и я решила посоветоваться по этому поводу с профессионалом.
 
Подтолкнула меня к этому 16-летняя дочь, которая как-то обронила, что помада, которой я обычно крашу губы, прибавляет мне возраста.
 
Через знакомых я записалась на макияж к визажисту и в назначенный час стояла у двери кабинета. Ирина, так зовут мастера, сняла мой макияж, вместе перед зеркалом мы рассмотрели форму моего лица. Преимущественно оно овальное, но немного нужно было подкорректировать нижнюю челюсть.
 
После этого визажист прочитала мне целую лекцию, я даже делала заметки на бумаге, чтобы ничего не упустить. Ирина рассказала, как правильно наносить тон, как выделять скулы. До этого я никогда не пользовалась базой под макияж и под тени, но теперь решила попробовать. Мы подобрали мне перламутровую базу, которая придает коже более свежий вид. Еще я узнала, что пудру лучше выбирать рассыпчатую, а не компактную, и наносить ее кисточкой - так слой получается более тонким и макияж смотрится естественно. А вот тональный крем перед покупкой следует пробовать на шее.
 
На бумаге Ирина нарисовала несколько вариантов макияжа глаз, показала, где нужно затемнять кожу, а где высветлять, а также составила целый список оттенков, которые мне подходят.
 
В целом от визита я получила именно то, что хотела: практические навыки и советы. За мастер-класс я заплатила полторы тысячи рублей. Плюс к этому я купила у визажиста несколько наборов теней по 350 рублей, тональный крем, базу под макияж, пудру и румяна. Каждое из этих средств стоит около 800 - 900 рублей. Всего я заплатила больше шести тысяч, но о потраченных деньгах ни капли не жалею! Все-таки иногда полезно посмотреть на привычные вещи под другим углом.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В России хотят запретить тени, пудру и румяна

В стране планируют избавиться от порошкового алкоголя, а в состав декоративной косметики входит отдушка с этиловым спиртом
4

«Создание прекрасного - моя работа»

В День красоты Издательский дом «Дважды два» и эксперты бьюти-индустрии устроили для читательниц праздник и преобразили нескольких девушек
2

Из экономистов - в визажисты: истории амурчан, сменивших профессию

Мы побеседовали с жителями Приамурья, которые не побоялись перемен в жизни

«Доброе утро, Благовещенск!»: немножко сумасшествия в понедельник!

Солнышка хапнули, теперь пора и поработать. Но мы же создания многофункциональные, так что только о работе думать совсем не получается. Доброе утро, город!
1

Куда благовещенские студенты ходят за косметикой и бытовой химией?

В одном магазине можно купить все лучшее для красоты и быта, а акции помогают сэкономить или уйти с приятным подарком в руках

Сейчас на сайте

106 868

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ