2x2 | Отдых | Амурские молодожены предпочитают отдыхать на Карибах, Мальдивах и в Мексике

Амурские молодожены предпочитают отдыхать на Карибах, Мальдивах и в Мексике

Отдых 09:47 | 12 сентября | 2013
Автор: Екатерина Бессонова
Статья «Свадебный переполох» из номера «АиФ-ДВ» №37 от 11 сентября 2013
Амурские молодожены предпочитают отдыхать на Карибах, Мальдивах и в Мексике

Медовый месяц любителям экзотических стран обходится в 100 тысяч рублей и более

Медовый месяц - один из самых запоминающихся периодов в жизни молодой семьи. Но как провести его так, чтобы воспоминания были очень яркими? Наш корреспондент отправился по туристическим фирмам Благовещенска, чтобы узнать, что там могут предложить молодой семье.

Это - дополнительная услуга
 
- В моде сейчас Мальдивы, - убеждала меня менеджер первой турфирмы, в которую я обратилась.
Она долго и красочно расписывала, как романтично там будет вдвоём. Но сразу уточнила, что специальных пакетов «свадебных» у них нет. Зато можно просто взять и совместить обычный тур со свадебным. Заказать дополнительные услуги, правда, обойдётся это желание быть оригинальным в 100 000 рублей. А сам тур, к примеру, на Мальдивы, Кипр, Сайпан, Таиланд, Бали обойдётся всего-то в 250-300 тысяч.
 
- Думаете, дорого? - переспросила меня девушка. - Такая цена из-за очень хорошего отеля.
Следующая фирма меня приятно удивила. Девушки сразу, с порога, предложили свою помощь. Участливо спросили, что меня интересует, и рассказали, что модно, что берут и что, в принципе, бюджетно и выгодно для молодой семьи. Туры на Карибы, Мальдивы, в Кубу, Мексику, Доминикану - от 100 тысяч рублей, девушка ещё добавила, что это всё может быть и дешевле, нужно только определиться с датой. Среди дополнительных услуг оказались романтический ужин, изумительная причёска для невесты, искушённому клиенту они могут предложить нетрадиционную свадьбу - что-то вроде свадебной церемонии - у моря, навесы с цветами, гости. Всё это встанет примерно в 60 тысяч.
 
Романтика или экскурсии?
 
Выбор стран, предложенных следующей туристической фирмой, поразил. Ямайка, Чехия... В первом случае это романтика, что-то яркое и не напрягающее, во втором же случае это безумно интересные прогулки и экскурсии по историческим местам. Всё это обойдётся примерно в 200 тысяч. А дополнительные услуги, такие как фотосессия на берегу моря, торт, церемония, экскурсионный маршрут, могут быть от 30 тысяч рублей.
 
В следующее агентство я шла немного уставшая, обилие выбора чуточку утомляет. Удивила меня в этом агентстве вполне приземлённая цена - Сайпан, Бали, Вьетнам, Филиппины от 100 тысяч рублей (с перелётом + 30 тысяч рублей), а дополнительные услуги в виде фотосессии и ужина при свечах - 10 тысяч рублей.
 
 
Для медового месяца молодожены ищут романтичные варианты путешествия
 
Фото: depositphotos.com

 
Нам нечего вам предложить
 
На сей раз мой выбор пал на фирму, которая вообще не предоставляет ничего «свадебного», даже идей у них нет. Специализируются они только на Китае, но, как я поняла, они готовы рассмотреть уже готовое предложение. Я думаю, если у пары есть фантазия, то это наилучший для них вариант.
 
В последней фирме, куда я зашла, весьма холодно отнеслись к моему приходу - пока я не подошла сама узнать всё, что мне нужно, девушка лишь провожала меня взглядом. Здесь мне весьма неохотно рассказали, что они могут предложить – весьма бюджетные варианты, - вид мой их смутил, что ли? - такие как тур в Таиланд (из Благовещенска) и тур во Вьетнам (из Хабаровска) - всего от 90 тысяч рублей, в зависимости от стоимости билета цена может варьироваться. Также в их привычные предложения входят фотосессия, церемония, фуршет, свидетельство, причёски, переодевание - это за весьма приемлемую цену в 20 тысяч.
 
Кстати
 
Мне показалось интересным, что каждое туристическое агентство специализируется на чём-то своём, будь то европейские города с историей или наш близкий Китай. Приятно удивило то, что выбор есть. И то, что тебе действительно интересно и хочется, ты можешь воплотить, правда, имея при этом деньги, а также возможность и желание потратить их. Решать уже вам.
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенец, убитый в Донбассе, погиб за три дня до свадьбы

16 февраля Александр Круогла и его невеста с Украины должны были связать себя узами брака
114

Россияне смогут забронировать билеты в космос за 250 тысяч долларов

Попасть на необычную экскурсию жителям страны разрешат после медицинского обследования и трехдневной подготовки
2

«Здесь люди позажиточней»: как живется дальневосточникам в Анапе

Мягкий климат, море и много туристов, доставляющих массу хлопот местному населению: такой видят черноморскую жемчужину благовещенцы, поселившиеся в Анапе четыре года назад
8

Названы самые бюджетные страны для отдыха россиян в 2017 году

Полторы тысячи долларов на двоих – такова, по подсчетам туроператоров, цена наиболее дешевого отпуска за пределами РФ
1

Автостопом без еды и денег, или Как фотограф с Сахалина в Благовещенске оказался

Мужчина рассказал, почему обязательно вернется в столицу Приамурья и зачем ему нужно добраться до Севастополя. ФОТО
19

Сейчас на сайте

85 751

объявлений

Опрос
Мужчины, что вы мечтаете получить на 23 февраля?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры