2x2 | Отдых | Свадебное платье из презервативов

Свадебное платье из презервативов

Отдых 15:42 | 13 апреля | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

Простые свадебные платья – это прошлый век. Сейчас дамам подавай «помоднее» от самых креативно-мыслящих дизайнеров. О таких оригинальных творениях от кутюр и пойдет речь.

Несмотря на свой странный вид – это не что иное, как свадебное платье. Из осенней коллекции всемирно известного дизайнера Ив Сен-Лорана. Необычное платье-кокон состоит из плотной ручной вязки. Платье было создано мэтром дизайна в 60-е года прошлого столетия. Не смотря на это, оно пользуется вниманием женщин и сейчас. Правда невесты всего мира вряд ли смогут его надеть. А все потому, что платье находиться в музее Сан-Франциско.

Это необычное свадебное платье тоже не остается без внимания. Шутка ли, оно сделано из 12500 презервативов. Представлено платье было  в Нью-Йорке в рамках ежегодного дня борьбы со СПИДом. Интересно, какая «оригиналка» наденет такой шедевр?!

В Англии тоже живут креативные дизайнеры одежды. К примеру, Сюзи МакМюррей. Она продемонстрировала свое видение свадебного платья на выставке в Музее искусств и дизайна в Нью-Йорке.  Изюминкой платья является материал, из которого оно сделано.  А это 1400 резиновых перчаток. По крайней мере, в таком платье точно под дождем не промокнешь. Хотя надо было еще фату из перчаток сшить.

И это платье поразит всех гостей на свадьбе. В одеянии со светодиодами любая невеста будет блистать на своем празднике. Причем в прямом смысле этого слова. Кстати, питание от электросети совсем не требуется. Платье получилось беспроводное, а вся конструкция работает от простых батареек в пышной юбке.

Вряд ли это платье переживет первый танец жениха и невесты. Просто оно сделано из деликатного материала – туалетной бумаги. Этот бумажный наряд  сотворила Энн Кагава Ли. Кстати, девушка заняла первое место на конкурсе свадебных нарядов из туалетной бумаги.

А это платье делал сам жених - пекарь Валентин Штефано.  Точнее не сделал, а испек. В «рецепт» платья невесты входят мука, яйца, сахар и карамель. В итоге получился уникально-вкусный материал -  1500 кремовых пирожных. Весит такая красота почти 10 килограмм. Пекарь готовил подарок для будущей жены аж два месяца.

Это тоже необычное платье, которое можно съесть. Авторами шедевра в 2008 году стали Шанталь Коди и Ян Стюарт. Вместе они сотворили свадебное платье  из шоколада. А потом продемонстрировали его на Неделе Шоколада.

Кто-то совсем не может воспринимать свадьбу как акт радости, любви и надежд на будущее. Скорее наоборот. Демонстрацией таких взглядов является  необычное свадебное платье от художницы Лесли Дилл. Оно сделано из газет в стиле дадаизма. Своим платьем Лесли хотела привлечь внимание к тому, что свадьба связана еще и со страхом. А еще женщина теряет свою индивидуальность. Радует, что столь трагичное платье сейчас можно увидеть только в  музее искусств в Орландо. А уж точно не на невесте.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1975

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 255

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ