2x2 | Отдых | Устраиваем свадебное путешествие летом

Устраиваем свадебное путешествие летом

Отдых 21:46 | 8 июня | 2013
Автор: Дважды два
Статья «Свадебное путешествие летом» из номера «2x2» №64 от 8 июня 2013
Устраиваем свадебное путешествие летом

Медовый месяц - одна из самых захватывающих частей свадьбы, мечта молодоженов. Это событие в жизни каждого человека становится одним из самых запоминающихся, поэтому важно спланировать и подготовить путешествие. Первое, что нужно сделать - выбрать подходящее место назначения для свадебного путешествия летом.

Летние месяцы чрезвычайно популярны для свадьбы. И в основном все отправляются на курорты Турции и Египта. Но есть и некоторые другие более интересные варианты.

Для романтиков
 
Франция - одна из самых романтичных стран для проведения медового месяца. Это модный и роскошный отдых с возможностью посещать магазины, лежать на песке пляжа, отдыхать на лоне природы. Лето - лучшее время для посещения этой страны.
 
В Париже можно прогуляться вдоль Сены по дороге к Эйфелевой башне, посетить Лувр, принять участие в дегустации вин и посидеть в классическом французском ресторанчике. Франция предлагает молодоженам массу отелей и курортов, где можно с комфортом провести не одну ночь любви.
 
Традиции Таиланда
 
Таиланд стал одним из самых любимых мест для свадебных путешествий молодоженов. Солнечные песчаные пляжи, невероятно красивые закаты и рассветы - огромное поле для вдохновения и романтических свиданий. Влюбленным понравятся зеленые горные склоны, идеально подходящие для велосипедных и пеших прогулок, а древние храмы придадут таинственности. У Таиланда интересные культура, традиции.
 
Стоит обязательно попробовать блюда местной кухни, посетить и городские улицы, и местные поселения. Остановиться можно в отеле или частном бунгало.
 
На берегу океана
 
Остров Бора-Бора находится в Тихом океане и считается одним из самых романтичных островов в мире, потому что виллы и бунгало располагаются прямо на берегу океана. Популярный отель, Bora Bora Lagoon Resort & Spa, предлагает 44 бунгало с чудесным видом на океан.
 
На острове стоит попробовать спа-комплекс, отправиться на парный медовый массаж. Молодожены могут часами гулять по удивительно красивым пляжам, собирать ракушки, заняться дайвингом, наблюдая за подводным миром. А еще - кататься на лодках, водных лыжах, заниматься пешим туризмом.
 
 
Фото: depositphotos.com
 
Активный отдых
 
Если свое свадебное путешествие вы планируете проводить активно, любите получать новые впечатления и не настаиваете на уединении, то для вас подойдет путешествие с насыщенной экскурсионной программой, например, поездка по самым романтичным и живописным городам Европы. В Венеции, Париже, Праге, Риме, Лондоне или Мадриде вы сможете насладиться романтической атмосферой, посещением великолепных культурно-исторических памятников, увлекательным шопингом и знакомством с интересными обычаями других народов.
 
Уединение или компания
 
Вы мечтаете о медовом месяце на лоне тропической природы в удалении от шумных компаний и суеты больших городов? Полностью насладиться обществом друг друга и красотами экзотической флоры и фауны вы сможете на знаменитых «райских» островах: Сейшельских, Мальдивских, Гавайских или в Таиланде, на Мальорке, Крите, Корсике и Корфу.
 
Многие молодожены предпочитают отдых с друзьями, веселые вечеринки, танцы до упаду и прочие виды развлечений. В таком случае добро пожаловать на известные курорты: Ибицу, Акапулько, Баден-Баден, Анталию или Ниццу. Инфраструктура развлечений на этих курортах способна удовлетворять самые взыскательные вкусы.
 
На родине
 
Для того чтобы интересно провести медовый месяц, необязательно покидать Россию. Спокойный отдых на природе и познавательное экскурсионное путешествие вполне доступны и в нашей стране. В первом случае советуем вам отправиться в Карелию, на озеро Байкал, в Алтайский край или выбрать круиз по Волге. А интересные экскурсии в сочетании с романтической атмосферой предлагает Санкт-Петербург (особенно в период белых ночей) или города «Золотого кольца России».
 
Советы молодоженам  
 
  • Обязательно возьмите с собой аптечку - в ней должны быть средства от температуры, от головной боли, а также от расстройств желудка. Жаркие дни быстро портят продукты, незнакомая кухня в больших количествах плохо влияет на желудок, а результат может серьезно испортить сладкие дни медового месяца, поэтому пробуйте незнакомые блюда с осторожностью.
  • Не стоит злоупотреблять алкоголем, лето таит в себе массу опасностей. Даже несколько бокалов вина толкает на подвиги, можно не рассчитать свои силы и заплыть слишком далеко, перегреться на солнце.
  • Не забудьте солнцезащитные средства и не старайтесь в первый же день получить бронзовый загар. Обгореть на морском курорте очень легко.
  • Не зная языка, не отдаляйтесь далеко от туристических маршрутов. Не все жители дружелюбны к приезжим, не стоит проверять границы их терпения.
 
По материалам сайтов arabio.ru, mirbonus.ru

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Невеста из Приморья довела до слез зрителей «Пусть говорят»

Девушка вместе со своим избранником в день свадьбы отправилась с подарками в детский дом

«Горько!» по-чешски, или Как амурчане поженились в Праге

Семья Лопановых осталась довольна заграничным торжеством, несмотря на отсутствие родственников и тот факт, что букет невесты поймал мужчина. Хотя в Европе это нормально
2

«Доброе утро, Благовещенск!»: для романтичного настроения!

Доброе утро, ребятки! Последний день лета, вытрем грустную слезинку и улыбнемся золотой осени.

Свадебный бунт: благовещенцы возмущены запретом на выездные регистрации в общественных местах города

Молодожены и сотрудники праздничных агентств считают, что торжественные церемонии на свежем воздухе не противоречат закону
8

C пляжа – на работу: как амурчане отдохнули летом

Туристы из Приамурья путешествуют по всему миру и с радостью делятся своими впечатлениями и секретами , как без проблем выйти на работу после отдыха

Сейчас на сайте

107 069

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ