2x2 | Отдых | Супруге Валерия Приемыхова подарили горсть амурской земли

Супруге Валерия Приемыхова подарили горсть амурской земли

Отдых 20:30 | 22 сентября | 2012
Автор: Наталья Казакова
Супруге Валерия Приемыхова подарили горсть амурской земли

Церемония возложения цветов к памятнику Валерию Приемыхову прошла сегодня в сквере возле ДК «Профсоюзов». Почтить память актера, сценариста и режиссера собрались как взрослые, так и юные жители города.


Памятник Валерию Приемыхову.

Фото Анастасии Нагайко

- Валерием Михайловичем гордится и старшее поколение амурчан, и подрастающее поколение, старшеклассники. Поэтому таланту Валерия Приемыхова не грозит забвение, - сказала в своей речи Виктория Хопатько, начальник управления культуры Благовещенска

Также на мероприятие по традиции пришли участники фестиваля «Амурская осень». Коллеги каждый год возлагают цветы к памятнику известного актера. 

- Мы посчитали для себя важным и необходимым, что главный приз нашего киноконкурса носит его имя, - подчеркнул Сергей Новожилов, президент кинофорума «Амурская осень».

Добрые слова памяти в этот раз сказали актриса Елена Папанова, актер Павел Новиков, президент Гильдии киноведоведов и кинокритиков России Андрей Шемякин. Режиссер Игорь Черницкий прочитал стихотворение, а композитор Игорь Романов спел песню.

Присутствовала на церемонии возложения цветов и супруга режиссера Людмила Приемыхова. Жене известного актера подарили горсть амурской земли в память о малой родине ее мужа.

- Я здесь впервые, с тех пор, как не стало Валерия Михайловича. Мы вместе с ним приезжали сюда раньше, к его родителям. Он очень любил этот город, и я вижу, что не напрасно. У вас необыкновенный город, солнечный, люди такие доброжелательные. Я благодарна вам за память, -  поблагодарила Людмила Приемыхова.

В конце мероприятия гости почтили память Валерия Приемыхова минутой молчания и возложили к памятнику красные гвоздики. 

Почтить память актера, сценариста и режиссера собрались как взрослые, так и юные жители города Церемония возложения цветов к памятнику Валерию Приемыхову прошла сегодня в сквере возле ДК «Профсоюзов» Присутствовала на церемонии возложения цветов и супруга режиссера Людмила Приемыхова В конце мероприятия гости почтили память Валерия Приемыхова минутой молчания и возложили к памятнику красные гвоздики Ведущий церемонии приглашал артистов к микрофону и они говорили о Валерии Приемыхове Президент фестиваля "Амурская осень" Сергей Новожилов
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

«Горько!» по-чешски, или Как амурчане поженились в Праге

Семья Лопановых осталась довольна заграничным торжеством, несмотря на отсутствие родственников и тот факт, что букет невесты поймал мужчина. Хотя в Европе это нормально
2

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Кто-то из знаменитостей старался быть максимально понятым и писал печатными буквами, а значение некоторых подписей без почерковеда не разобрать

Сейчас на сайте

106 718

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ