2x2 | Отдых | Стрижка горячими ножицами

Стрижка горячими ножицами

Отдых 19:24 | 19 марта | 2011
Автор: Ирина Васюкова

- Изначально кончик волоса закрыт. Внутри каждого волоса находится субстанция, связывающая волокна и чешуйки волоса воедино. После стрижки обычными ножницами срез волоса остается открытым. Из-за этого связывающая субстанция высыхает и волосы становятся беззащитными перед вредным воздействием окружающей среды. Они теряют упругость, объем, блекнут и истончаются, концы расщепляются - волосы становятся ломкими и слабыми.

Эффект после стрижки горячими ножницами заметен после первой же процедуры - волосы долго не секутся. Горячие ножницы запаивают срез каждого волоса, и благодаря этому влага и ценные вещества - аминокислоты, белки, витамины - остаются внутри волосяного стержня, укрепляя его, активизируя саморегенерацию волос и оберегая от воздействия внешних факторов около двух месяцев.

И внешне, и на ощупь волосы становятся красивее, более объемными, блестящими, эластичными и послушными. Если регулярно применять горячие ножницы, волосы перестают выпадать, становясь сильнее и толще.

Такая стрижка применяется в целях профилактики сечения кончиков волос и помогает ослабленным длинным волосам, которые больше всех страдают от ломких, секущихся кончиков. Короткие волосы после стрижки горячими ножницами превосходно укладываются, сохраняя объем прически, а регулярное использование стрижки горячими ножницами ускоряет рост волос. Стрижка полезна и для обработки поврежденных кончиков волос сразу после окрашивания или химической завивки - это подлечит волосы, убрав высушенные краской и химией кончики. Горячие ножницы превращают стрижку в оздоровительную процедуру. 


Телеобъектив 2х2 - Найди свой фокус!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-44, 20-19-59

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

ВНИМАНИЕ! Свежий выпуск газеты «Телеобъектив 2х2» теперь здесь!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1641

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 001

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ