2x2 | Отдых | Стильная обувь сезона весна-лето 2011

Стильная обувь сезона весна-лето 2011

Отдых 13:24 | 25 марта | 2011
Автор: Анна Павельчук

Кажется, по-настоящему наступила весна, и многие уже задумались об обновлении гардероба. А в чем ходить этой весной, чтобы прослыть модником, узнавал корреспондент «Попутчика».

         О весенне-летних  обувных новинках рассказывает продавец-консультант одного из благовещенских магазинов Елена Теплова.

- По большому счету в этом сезоне модно многое из прошлого сезона: платформа, балетки, закругленные носы. В нашем городе переубедить покупателей насчет цвета очень сложно. Горожане чаще выбирают обувь из практических соображений – либо светлые, либо черные. Этой зимой появилась такая тенденция –  если выбираешь цветную обувь, то к ней в цвет должен быть шарфик.

         Этот же сезон обещает быть ярким, поэтому консервативным личностям придется решиться на смелый поступок, чтобы быть модным.

Всегда в моде

Классические модели обуви всегда пользуются спросом. Закругленный носок и тонкий высокий каблук нравятся женщинам из года в  год. Всегда в моде обувь из замши. Она мягкая, удобная, комфортная и смотрится красиво, а главное – в ней ногам хорошо.  А те, кто переживает по поводу ухода за ней, могут об этом забыть: с многообразием современных средств для обуви чистить такую обувь будет несложно. Еще одним постоянным трендом является  светлая обувь, она  всегда в моде.

Цвет

         В моде яркие цвета, к тому же очень хорошо, если это будут не однотонные варианты, а сочетание нескольких цветов, например оранжевый с зеленым, красный с фиолетовым. Здесь может быть полоска, цветочные орнаменты и прочее, главное – чтобы пестро.

Форма

         Весной-летом 2011 года обувь на платформе по-прежнему актуальна. В моде будут как туфли на сплошной танкетке, так и обувь на платформе и каблуке. К тому же чем выше платформа, тем моднее. Каблуки на такой обуви могут быть как широкими, так и узкими.

         Нос туфель в большинстве своем идет закругленный, иногда немного заостренный. Обуви с острыми длинными носами и квадратными – нет.

Шнурки, ленты, ремешки

         К модной обуви сезона весна-лето 2011 также относятся туфли, ботильоны, босоножки и сандалии на шнурках. Причем шнурки могут быть как кожаными, так и самыми обычными. Вместо шнурков популярны ленточки.

         Продолжает быть актуальной обувь с ремешками. Они могут быть узкими и широкими, переплетенными между собой всевозможными способами и служить просто украшением. 

         Очень модна в этом сезоне перфорированная обувь - это когда кожа «в дырочку». В ней и ноге нежарко, и  смотрится это красиво. Причем понравился такой декор не только женщинам, но и мужчинам.

         Также актуальны в этом сезоне различные замочки, отвороты и обстрочки (выделяющаяся прошивка шва) на обуви. 


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

ВНИМАНИЕ! С 21 февраля по 15 апреля газета проводит конкурс «Дорожный талисман, или С чем мне всегда по пути». Главный приз - отличная дорожная сумка на колесиках!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1555

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 360

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ