2x2 | Отдых | Стать красивой, и быстро!

Стать красивой, и быстро!

Отдых 15:08 | 5 марта | 2011
Автор: Алина Линецкая

Ухаживаем за лицом

- Весной смените косметику для домашнего ухода за кожей на более легкую, чем зимой. Она должна быть усилена увлажняющим компонентом с содержанием SP-фильтра с фактором не менее 25, чтобы не было нежелательных веснушек, пигментных пятен, - советует врач-дерматокосметолог Ольга Бондарева. – Утром и вечером очищайте кожу лица мягкими увлажняющими косметическими средствами - пенками и гелями для умывания с нейтральным PH. Известно, что нарушение PH-фактора способствует проникновению болезнетворных бактерий, а разрушается защитный слой после использования обычного мыла.

Есть несколько способов стать красивой к празднику, то есть за пару дней. Из салонных процедур порекомендую интенсивный восстановительный уход на основе гиалуроновой кислоты. После первой же процедуры виден результат: иссушенная ветром и морозом кожа напитывается влагой, выглядит более свежей, подтягивается.

Обменные процессы улучшат аппаратные методики – ультразвук, микротоковая терапия. С их помощью кожа приобретает ровный цвет, уменьшаются выраженные отеки под глазами, подтягивается контур лица.

Заметный эффект сразу дают парафиновые маски с добавлением шоколада, интенсивные маски на основе солей Мертвого моря, с содержанием каолина, жемчужного порошка. Но эти маски косметологом подбираются индивидуально, в зависимости от типа кожи и проблемы, которую надо решить.

Отличное средство восстановления – массаж лица, шеи, зоны декольте. Это еще и эмоциональный отдых под расслабляющую музыку…  

Тренд сезона – фиалковый макияж

Этой весной в макияже будут преобладать именно весенние мотивы, мотивы пробуждения природы.

- В целом, макияж не должен быть слишком светлым. Глаза должны выглядеть ярче, чем губы. В моду входят насыщенные тени лиловых, розовых тонов в сочетании с молочными, светло-кофейными, бежевыми, салатными и зелеными, - делится секретами визажист Наталья Кривко. – То есть цветочные оттенки в сочетании с нежно-зелеными, пепельными, серыми тонами. Тени – расплывчатые, дымчатые. Подводка глаз – темно-серая, ни в коем случае не черная. Губы – как распустившийся цветок, на них много блеска с блестками. Тональная основа – максимум на один тон темнее цвета кожи. Приглушенные румяна, обязательно с блеском. При этом женщина ни в коем случае не должна выглядеть инфантильной или вульгарной.

Здоровые волосы

После зимы волосы выглядят тусклыми и невзрачными, а постоянная окраска, завивка и другие манипуляции здорового блеска не добавляют. В таком случае придется восстановить их былую красоту. За три дня, конечно, не успеть, но начать можно.

- Для лечения мы используем итальянскую линию средств для интенсивного восстановления поврежденной структуры волос. Она  содержит гидролизированные пшеничные протеины и пчелиное маточное молочко, - рассказывает парикмахер Екатерина Булаева. - Эти компоненты обладают увлажняющими свойствами и регенерируют поврежденные волосы.

Заодно  для экспресс-оздоровления поврежденных волос, секущихся кончиков в домашних условиях можно воспользоваться кондиционером или спреем, которые не надо смывать. Тогда к празднику волосы приобретут здоровый вид.

Мелирование постепенно сдает свои позиции. В моде неконтрастное колорирование. Игра красок, возможность сделать волосы многоцветными освежат стрижку и придадут ей уникальность за счет переливов оттенков одного цвета. Очень красиво смотрится, например, золотистый цвет на шоколаде, все оттенки коричневого.

Красивые руки скажут о многом

- Быть идеальной до кончиков ногтей хочется в любое время года, - говорит мастер по маникюру и педикюру Людмила Якушова. - Ухоженные руки и ноги – это показатель и социального статуса, и здорового образа жизни одновременно. Быстро восстановить их красоту  помогает парафинотерапия.Это именно та процедура, где достаточно одного раза, чтобы руки и ноги выглядели хорошо. Кожа становится мягкой и эластичной, приобретает здоровый вид. Отличный результат дает массаж рук и стоп, «уставших» за холодную зиму. Завершающим аккордом в наведении красоты на ручках и ножках станет нейл-дизайн.

 


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Адрес редакции: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Редактор: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения обращайтесь: 20-19-27

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1152

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 876

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ