2x2 | Отдых | Спортинвентарь для активных игр

Спортинвентарь для активных игр

Отдых 07:07 | 29 ноября | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Спортинвентарь для активных игр» из номера «Телеобъектив 2х2» №48 от 29 ноября 2012
Спортинвентарь для активных игр

Холодная зима - не повод уныло сидеть дома перед телевизором

Можно собраться дружной компанией друзей или коллективом и провести время незабываемо и ярко. Главное для этого - найти просторное помещение и подходящий спортинвентарь.
 

Дартс

 
Эта игра занимает мало места, в нее можно играть даже в небольшой комнате или офисе. В то же время она довольно азартная, в нее можно играть попарно и командно, она развивает меткость. А если купить дартс, в секторах мишени которого размещены забавные надписи-предсказания, то игра станет намного веселей.
 
Ценник: от 550 рублей, комплект с иглами от 850 рублей, набор игл (6 шт.) от 250 рублей.
 

Настольный теннис

 
Для игры в настольный теннис нужен специальный стол. Если удастся его достать или соорудить, то игра будет иметь огромный успех. Однако если стола нет, то ракетки и мячи для настольного тенниса можно приспособить и для других веселых игр. Например, просто пронести мяч на ракетке и не уронить, оказывается, не так уж и легко.
 
Ценник: набор с двумя ракетками, мячами и сеткой - от 990 рублей, ракетка - от 150 рублей, набор мячей для тенниса (6 шт.) от 75 рублей.
 

Мини-волейбол

 
Поиграть в «настоящий» волейбол можно даже в маленькой комнатке. Поможет в этом специальный набор, в который входят мини-щит на липучках и мяч с сеткой. Такой щит крепится к любой поверхности и не занимает много места. А правила для игры можно придумать свои.
 
Ценник: от 550 рублей.
 

Тарелки-липучки

 
Еще одна подвижная несложная игра сложится при наличии такого набора - двух тарелок и мячика на липучках. Играть в нее можно по-разному, но обязательно в паре. Либо два игрока, вооруженные тарелками, перекидываются мячом, задача при этом - поймать мяч с помощью тарелки-ловушки. Либо один подает мяч, а второй ловит его тарелкой. Можно всячески усложнять задание, ограничить его выполнение временными рамками.
 
Ценник: от 350 рублей.
 

Летающие тарелки

 
Игр с летающими дисками существует огромное множество. И у каждой из них - свои правила. Можно, например, поиграть командами 2х2 или 4х4. Игра ведется на «поле» прямоугольной формы. Одна команда является нападающей, другая - защищающейся. Цель нападающей команды - дать пас игроку своей команды, находящемуся в зоне соперника (в этом случае засчитывается очко). Если же это невозможно по каким-либо причинам, то можно дать пас любому другому игроку своей команды. Цель защищающейся команды - сбить или поймать диск или вынудить игрока нападения с диском, продержать его у себя 8-10 секунд. В этом случае происходит потеря диска и команды меняются ролями. Перемещаться с диском нельзя, мешать игроку с диском может только один игрок защищающейся команды. Умышленный физический контакт соперников запрещен (например, толчки или блокировка).
 
Ценник: от 150 рублей.
 

Мячи

 
Мяч годится для веселых игр. С ним можно бегать, стараться во что-то попасть, куда-нибудь закинуть или просто не отдать сопернику. Можно даже устроить командный боулинг, где кегли заменят дорожные фишки или пластиковые бутылки, наполненные водой.
 
Ценник: мяч - от 325 рублей, фишки - 50-150 рублей.
 

Скакалка

 
Думаете, прыжки через скакалку - задание проще некуда? Попробуйте попрыгать на одной ноге или вдвоем через одну скакалку. Можно соревноваться парами на время и узнать, кто скачет быстрее. Существуют скакалки со встроенным счетчиком. С таким инвентарем не придется считать прыжки, а хитрые участники не смогут обмануть строгого судью.
 
Ценник: от 75 рублей
 

Обруч

 
С обручем можно придумать множество игр. Например, бегать от старта к финишу, находясь внутри обруча вдвоем, цель игры - «перетащить» поочередно всех участников команды на скорость. Можно использовать обруч как мишень и бросать в него что-то или крутить его на талии под музыку.
 
Ценник: от 250 рублей
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

«Мальчики налево, девочки направо», или Почему амурчане выбирают негендерный спорт

Благовещенцы рассказали, как смогли добиться успеха в работе, традиционно считающейся «неженской» или «немужской»

Впервые на «Вызове Амура-10» дрались девушки: благовещенцы в шоке от увиденного

Зрители с ужасом наблюдали за тем, как молодые спортсменки бились друг с другом на ринге
1

Девушки-экстрим: кто из благовещенок в берцах по пещерам ходит и на земле спит

Амурчанки сплавляются на байдарках по горным рекам, отправляются в тайгу на несколько недель и летают на параплане. Портал 2х2.su выяснял, почему слабый пол выбирает такие неженские увлечения

Испытано на себе: как заняться бегом после сорока лет

Программа «Мои первые пять километров» уверяет - любой человек сможет пробежать эту дистанцию, если начнет заниматься по графику, постепенно наращивая временные промежутки бега
1

Сейчас на сайте

105 881

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ