2x2 | Отдых | Советы по выбору шкафа-купе

Советы по выбору шкафа-купе

Отдых 09:59 | 29 января | 2013
Автор: Дважды два
Статья «Советы по выбору шкафа-купе» из номера «2x2» №10 от 29 января 2013
Советы по выбору шкафа-купе

Консультирует Виктория МАМАЙ, дизайнер

Выбирая шкафы, обратите внимание не только на их красоту, но и продумайте внутреннее наполнение шкафов-купе. Наиболее популярная начинка шкафа-купе - это полки и ящики. Ящики в заказной мебели могут быть полного и неполного выдвижения, с зазором или без. Конструкция неполного выдвижения экономичнее, чем ящик полного выдвижения. Ящик с зазором - это ящик, в котором не нужна ручка, ее функцию выполняет зазор сверху. Шкафы-купе, наполнение которых включает ящик с ручкой, теряют немного пространства. Если идет речь об экономии каждого сантиметра, предпочтите ящик с зазором.
 
Сегодня наполнение для шкафов-купе - это не только полочки и ящички. Это самые разнообразные приспособления, которые помогут хранить вещи в порядке и поддерживать их товарный вид. В первую очередь, это сотовые конструкции: корзины, обувные полки, полки для белья или для одежды. Их главные преимущества - вентилируемость, прозрачность, легкость и надежность.
 
Однако наполнение для шкафов-купе обязательно должно содержать конструкции для хранения верхней одежды. В условиях дефицита места очень удобен пантограф, или лифт для одежды. Это штанга для плечиков, которая поднимается и опускается благодаря специальному механизму. Таким образом, полезной становится вся высота шкафа. Такое внутреннее наполнение шкафа-купе будет доступным для всех членов семьи. Другая конструкция, которая также позволяет правильно использовать пространство, - выдвижная штанга. Она незаменима, если глубина шкафа не позволяет разместить традиционную штангу.
 
Тем, кто любит порядок, наверняка понравятся специальные выдвижные конструкции для брюк, галстуков и бижутерии. Они занимают минимум места, но приносят максимум пользы, помогая поддерживать порядок в таких легко запутывающихся предметах, как платки, шарфы, галстуки и т.д. А уж если наполнение шкафа-купе дополнить лампами внутренней подсветки, то идеальный порядок в шкафу гарантирован.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Используем фотопечать в интерьере

Оригинальную фантазийную фотопечать можно создать на любой ровной поверхности. Это позволит интерьеру заиграть новыми красками, привнесет в комнату яркие акценты

Шкаф-купе: с чем нужно определиться при заказе?

Основные параметры - ширина, высота, материалы и системы хранения

Шкаф-купе: советы по уходу

Чтобы шкаф-купе прослужил вам как можно дольше, к нему нужно бережно относиться и правильно ухаживать за конструкцией

Обставляем кухню стильно и современно

Какой стиль оформления выбрать, как удачно расположить мебель, что делать с маленьким помещением, а также что учитывать при выборе штор или жалюзи

Шкаф-купе изнутри: советы про проектированию

Правильно организованное пространство вместит любые вещи

Сейчас на сайте

107 186

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ