2x2 | Отдых | Советы для тех, кто не знает, что подарить мужчине

Советы для тех, кто не знает, что подарить мужчине

Отдых 15:06 | 5 декабря | 2014
Автор: Анастасия Буга
Советы для тех, кто не знает, что подарить мужчине

Мальчишки обожают играть с военной техникой или ходить с папой на рыбалку. При этом, даже взрослея, они продолжают испытывать слабость к атрибутам для охоты и рыбалки. Помните об этом, выбирая новогодние подарки для сына, мужа или отца, и тогда презент точно придется им по вкусу

Стрелялки

Особенным подарком для настоящего добытчика может стать арбалет. По своим функциям он напоминает обычный лук, но выпущенная из него стрела имеет гораздо большую дальность и скорость полета, также в обращении он проще и удобнее. Помните, что чем сложнее выполнен арбалет, тем он будет дороже.

- В Благовещенске можно приобрести арбалеты-пистолеты - это упрощенный вид арбалета. Стрелять из такого можно одной рукой. Их цена колеблется в районе 3000 рублей. Есть также классический вид арбалета - рекурсивный. Он стоит от 4500 до 8000 рублей. Или вы можете приобрести блочный арбалет. Он отличается от классического наличием на дугах системы блоков, через которые проходит тетива. Такой вам обойдется в пределах 12 000 - 21 000 рублей, - объяснила консультант охотничьего магазина Александра Елсукова.

На сегодняшний день современные луки по своим техническим характеристикам могут ничем не уступать арбалетам. В нашем городе появились в продаже настоящие луки для детей. Классические детские луки стоят от 900 рублей, блочные - 2600 - 3200 рублей. Для больших мальчиков классический лук обойдется в районе 6000 - 9000 рублей, блочный - от 20 000 до 23 000 рублей.

Отличным подарком для мужчины также станут пневматический пистолет или винтовка. С таким оружием любому под силу отточить навыки стрельбы, да и просто чувствовать себя более уверенным. Кстати, особых профессиональных навыков для владения пневматическим оружием не требуется. Цена отечественных винтовок - в районе 4000 - 6000 рублей, импортных (турецких и итальянских) - от 6000 до 20 000 рублей.

Существует множество вариантов ножей со всевозможными видами металла, из которого изготовлен клинок.

Колющие, режущие

Хорошим подарком для мужчины станет нож, ведь известно, что он был неизменным атрибутом в жизни настоящего воина. Нож подчеркнет силу и мужественность своего владельца. При этом холодное оружие пригодится и на охоте, и на рыбалке или вообще станет частью коллекции оружия.  

- Самые дешевые ножи - раскладные, они стоят примерно 200 - 300 рублей. Существует множество вариантов ножей со всевозможными видами металла, из которого изготовлен клинок, а также материалов рукояти - от 1500 до 14 000 рублей. Есть и такие экземпляры, которые могут стать украшением и подчеркнуть статус любого мужчины, это нож из дамасской стали с красивой резной рукоятью на подставке из рога оленя. Его стоимость - в районе 12 000 рублей, - рассказывает Александра Анатольевна.

Радуем рыбака

Прекрасным новогодним подарком для рыбака станет ледобур. Если вы презентуете хороший аппарат, то ваш мужчина без труда будет делать лунки и каждый раз приходить с уловом. Стоимость ледобуров в благовещенских магазинах колеблется от 1500 до 3000 рублей.

Еще один вариант подарка - палатка «Куб» для подледного лова. В ней немало плюсов: можно передвигаться во весь рост, она быстро раскладывается, к тому же некоторые модели кубических палаток имеют двухслойный, а то и трехслойный тент, благодаря чему в них очень тепло. Палатка размером 1,5 х 1,5 метра стоит примерно 6000 рублей.

В суму около 800 рублей обойдется подарочный набор для рыбака, в который входит специальная доска с прищепкой для разделки рыбы, рыбочистка и решетка для гриля. Ящик для зимней рыбалки является незаменимым атрибутом рыбака зимой, в него можно упаковать все снасти и, кроме того, использовать его как табуретку, так как он оборудован теплым сиденьем. Стоимость варьируется от 780 до 1200 рублей.

Приятные мелочи

Тем, у кого почти все есть, можно подарить оригинальный походный набор, в который входят тарелки, рюмки, шампуры, ножи, топоры и многое другое.

- Комплектация может быть разной - в зависимости от того, что кому нужнее и от суммы товара. Можно купить такой набор и за 2300 рублей, и за 13 000 рублей, - объясняет Александра Елсукова.

Мужчине-охотнику можно вручить охотничий патронташ. Сразу оговоримся, что они также бывают разных видов - закрытые, открытые, на разные калибры. Поэтому к их выбору надо подойти с умом и знать изначально, каким оружием пользуется ваша сильная половина. Цена на такой товар варьируется от 1000 до 2000 рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

На Новый год амурчане будут отдыхать 9 дней

Это ровно на одни сутки меньше, чем в минувшие новогодние праздники

В Приамурье просроченные конфеты едва не попали в детские новогодние подарки

Специалисты изъяли некачественную «кондитерку», которая предназначалась для сладких презентов малышам

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартовал праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
3

Как вернуть мужскую силу?

Препарат на растительной основе поможет сделает вашу интимную жизнь ярче

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

В рамках акции диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

Сейчас на сайте

104 556

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ