2x2 | Отдых | Шкаф-купе для большой семьи

Шкаф-купе для большой семьи

Отдых 07:07 | 1 ноября | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Шкаф-купе для большой семьи» из номера «Телеобъектив 2х2» №44 от 1 ноября 2012
Шкаф-купе для большой семьи

Консультирует Виктория МАМАЙ, дизайнер:

 
- Главная задача, которую должен решать шкаф-купе, установленный в квартире, где проживает много людей, это, конечно же, удобное хранение большого количества вещей и обеспечение быстрого доступа к ним.
 
Для решения этого вопроса отлично подходят наиболее вместительные модели: трехсекционные шкафы-купе или даже четыхдверные изделия. Шкаф-купе с тремя или четырьмя секциями позволяет не только спрятать, но и удобно расположить вещи так, чтобы у каждого предмета было свое законное место. В таком многодверном шкафу можно расположить все: детскую и взрослую одежду, постельное белье и полотенца, зимние куртки и шубы, а также различные аксессуары. Кроме того, здесь найдется место для обуви, бытовых приборов и других предметов.
 
Лучше приобретать изделие, внутреннее пространство которого немного больше необходимого на данный момент. Так, просторные четырехсекционные шкафы-купе, в которых останется несколько «лишних» полок, будут правильным выбором для большой семьи, ведь со временем появятся новые вещи, место для которых невозможно будет найти в небольшой модели.
 
Также, приобретая шкаф-купе для большой семьи, стоит учесть личные потребности каждого. Это позволит сделать шкаф удобным для каждого домочадца.
 
Важно правильно подобрать внутреннее наполнение: виды полок, отделений, их количество и выбрать наиболее подходящие размеры шкафа и его конструкцию в зависимости от планировки квартиры.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Используем фотопечать в интерьере

Оригинальную фантазийную фотопечать можно создать на любой ровной поверхности. Это позволит интерьеру заиграть новыми красками, привнесет в комнату яркие акценты

Шкаф-купе: с чем нужно определиться при заказе?

Основные параметры - ширина, высота, материалы и системы хранения

Шкаф-купе: советы по уходу

Чтобы шкаф-купе прослужил вам как можно дольше, к нему нужно бережно относиться и правильно ухаживать за конструкцией

Обставляем кухню стильно и современно

Какой стиль оформления выбрать, как удачно расположить мебель, что делать с маленьким помещением, а также что учитывать при выборе штор или жалюзи

Шкаф-купе изнутри: советы про проектированию

Правильно организованное пространство вместит любые вещи

Сейчас на сайте

104 255

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ