2x2 | Отдых | Отдыхаем в сентябрьский бархатный сезон

Отдыхаем в сентябрьский бархатный сезон

Отдых 09:41 | 25 августа | 2013
Автор: Дважды два
Статья «Сентябрь - бархатный сезон» из номера «2x2» №97 от 24 августа 2013
Отдыхаем в сентябрьский бархатный сезон

Летний сезон подошел к концу, а ваш отпуск только начинается? Сентябрь - один из самых лучших месяцев для комфортного отдыха. На курортах уже не так жарко, снизился поток туристов, отдыхающих с детьми, и цены на туры стали гораздо ниже. 

 
Экскурсионный отдых
 
Для дальневосточников популярен недорогой отдых в Китае. Там каждый найдет себе развлечение по душе, в том числе и во время экскурсий: Великая Китайская стена, Запретный город, Терракотовая армия Цинь Шихуанди, монастырь Шаолинь и многое другое. Китай - идеальное место, где отдохнуть в сентябре можно и на берегу моря, загорая под лучами ласкового солнца. Теплое море и золотистые пляжи ждут вас на курортах Хайнаня, Санья, Бэйдайхэ и Даляня.
 
Великобритания - особая страна, куда мечтают слетать очень многие. Побывать в настоящих английских городках, почувствовать себя англичанином, познакомившись с богатыми традициями этой страны, и, конечно же, увидеть исторические памятники самых разных эпох. 
 
Куда поехать отдыхать в сентябре для семейного отдыха, если не в Лондон - легендарный город мира! Увидеть знаменитые достопримечательности: Биг-Бен, Тауэрский мост, Вестминстерское аббатство, Букингемский дворец, так знакомые с детства. Погулять по Гайд-парку, заглянуть в квартиру Шерлока Холмса и полюбоваться восковыми фигурами мадам Тюссо. 
 
Такой тур доставит удовольствие даже детям. Кто уже раз побывал в Англии, скорее всего, захочет вернуться сюда еще.
 
Пляжный отдых 
 
Сентябрь - замечательный месяц, который продлевает лето. А в некоторых странах именно в этот период открываются вся красота и великолепие природы. Мягкие солнечные лучи и лазурные воды Средиземного моря подарят прекрасные минуты отдыха.
 
Замечательный отдых на море в сентябре в конце месяца ждет тех, кто отправится в Испанию. Золотистые пляжи Испании принадлежат государству, поэтому доступ к ним совершенно бесплатный, что является большим плюсом для отдыха. Вас ждут великолепный сервис и многообразие развлечений. Вдоль пляжа расположены различные кафе и рестораны, где можно насладиться средиземноморской кухней по приемлемым ценам. Самыми популярными курортами считаются Коста-Брава, Коста-Дорада, Майорка и Тенерифе.
 
Иордания - потрясающая страна, где в сентябре тепло и хорошо. Здесь можно не только отдохнуть на море, но и подлечиться. Вы можете выбрать один из многих курортов на берегах Красного и Мертвого морей для своего отдыха. Спа-центры, расположенные у Мертвого моря, предоставляют широкий выбор процедур с применением продуктов этого моря. Интересны и курорты Красного моря, где благодаря кристально чистой воде можно круглый год заниматься дайвингом и другими водными развлечениями.
 
Экзотический отдых
 
Если вы все еще выбираете, где лучше отдыхать в сентябре в начале месяца, и при этом предпочитаете экзотические направления с первоклассным отдыхом, советуем полететь на Барбадос или Филиппины.
 
Остров Барбадос - один из Карибских островов. Хорош для ценителей комфорта, сервиса и развлечений. Здесь каждый найдет себе занятие: пляжный отдых, активный молодежный отдых, дикая природа и вертолетные полеты и многое-многое другое. Останутся довольными любители крикета и гольфа, ведь на острове прекрасные поля. Советуем съездить на экскурсии по цветочному и природному заповедникам, а также зайти в барбадосский зоопарк, где можно встретить уникальные виды животных и растений. Барбадос называют жемчужиной Карибского моря, и вы проведете там незабываемый отдых в сентябре. Цены на туры высокие, и те, кто ищет недорогой отдых, навряд ли отправятся сюда, но стоит помнить, что за райское удовольствие стоит платить.
 
Экзотический отдых на Филиппинах подарит море удовольствия. Купаться и загорать почти круглые сутки напролет - вот что необходимо, чтобы полностью забыть о внешнем мире.
 
Многочисленные острова порадуют как ночной веселой жизнью, так и спокойным времяпрепровождением на берегу океана. Туристы выбирают Филиппины из-за возможности посетить уникальные достопримечательности, музеи, парки и театры. Морской отдых на островах круглогодичный и поражает своей насыщенностью. Потрясающий шопинг, современные ночные клубы, экстремальные виды спорта, в том числе водные. Если вы запланировали провести отдых в сентябре с детьми, то не стоит беспокоиться о чем-либо в этой стране, ведь сервис здесь на высочайшем уровне, которым будут довольны самые взыскательные отдыхающие.
 
Интересно!
 
В сентябре можно посетить Болгарию, Германию, Грецию, Италию, Кипр, Мальту, Марокко, Тунис, Турцию, Францию, Хорватию, Черногорию и Швецию.
 
По информации сайта: http://indivi.ru

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенка: «Камчатка - край контрастов»

Девушку из Приамурья поразила нетронутая природа загадочного полуострова

Путешественницу из Владивостока ужаснули дороги Приамурья

Оценить состояние трассы дальневосточнице пришлось во время поездки из Приморья до Байкала

Путешествуем на авто: что учесть, чтобы не застрять до весны в сугробе

Полезный портал 2x2.su выяснил, как подготовить машину к дальней поездке и какие вещи обязательно нужно взять с собой
1

Амурчане на розовой «Волге» проехали через всю страну

Реакция на яркую машину была разной - от улыбок и просьб сфотографироваться до полного игнорирования
2

В 2017 году Федор Конюхов полетит в стратосферу с «Восточного»

Тепловой аэростат для путешественника построит британская фабрика. Это будет самый большой воздушный шар в мире
1

Сейчас на сайте

106 793

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ