2x2 | Отдых | Семейный отдых: что выбрать?

Семейный отдых: что выбрать?

Отдых 09:15 | 2 июня | 2014
Автор: Екатерина Киселева
Семейный отдых: что выбрать?

Популярными становятся пляжи Болгарии и Гуама

Рассказывает заместитель директора туристического агентства «Пять звезд» Лилия Краморенко.

Болгария

Становится все более популярной. Как отмечают отдыхающие, они здесь чувствуют себя абсолютно комфортно: климат в стране схож с российским настолько, что не нужно беспокоиться за акклиматизацию - процесс привыкания пройдет совершенно незаметно. Летом средняя температура воздуха не превышает +28°, температура морской воды - около +24°.

Пляжи в Болгарии песчаные, морская вода имеет низкую концентрацию соли, что безвредно для кожи. Поэтому отдых с детьми здесь практически идеален.

Для семейного отдыха в Болгарии многое предусмотрено: в отелях помимо двуспальной кровати ставят дополнительно кресло-кровать, оборудованы игровые площадки, предоставляются услуги няни. Большинство курортов имеют специальную закрытую зону, в каждом отеле есть собственная служба безопасности.

Стоимость 8-дневного тура в июне (отель 4* с системой «все включено») в среднем обойдется от 40 000 рублей. Виза дополнительно: 60 евро на 1 взрослого, дети до 6 лет - бесплатно.

Гуам

Белый песок и лазурная вода - основные составляющие отдыха на тропическом острове, расположенном на самом краю знаменитой Марианской впадины, - Гуаме. Омывается он водами Тихого океана.

Выбрав отдых на Гуаме, можно подобрать отель, который бы подходил для семейного отдыха: с неглубоким бассейном, развлечениями для детей, услугами аниматоров и возможностью полного пансиона с бесплатным питанием для малышей. В ресторанные меню входят блюда из фруктов, натуральных соков, супчики, кашки, иногда можно побаловать гамбургерами и пиццей. Для родителей экзотикой может стать местная кухня, блюда стран Европы и Азии.

Из семейных развлечений: пляжи и аквапарки со всевозможными аттракционами всегда в шаговой доступности от отелей. Наиболее популярны «путешествия» по морскому дну в герметичном шлеме, погружения с аквалангом, экскурсии на подводной лодке.

Из «наземных» развлечений: водопады Талофофо, национальный исторический и мемориальный парки, смотровые площадки, полеты на самолете.

Стоимость 15-дневного тура (отель 3*, вылет из Благовещенска, отель без питания) - от 30 000 рублей на человека. Виза не нужна.

Испания

Здесь отдых стал наиболее популярен среди русских туристов. Привлекает мягкий теплый климат, на побережье летом не очень жарко. Можно отдохнуть как в материковой части, так и на островах - Майорке или Канарах.

Туристов с детьми привлекают природа, сотни километров золотых песчаных пляжей. Архитектура и богатая история Испании будут интересны и взрослым, и детям. Туристам всех возрастов полюбится один из крупнейших парков аттракционов в Европе «Порт Авентура», который является достойным соперником Диснейленда.

Побывавшие в Испании отмечают, что местные жители очень жизнерадостны и умеют веселиться, в городах часто проводятся карнавалы и колоритные праздники с фейерверками.

Отдых в Испании с детьми лучше планировать с июня по сентябрь.

Стоимость тура в июне (отель 3* с питанием завтраки) - от 60 000 рублей на 8 дней. Виза - 70 евро на взрослого, дети до 6 лет - бесплатно.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Россияне стали меньше тратить на покупки в онлайн-магазинах

В кризис примерно 85 - 90% семей стали экономить, а многие люди перешли на более дешевые марки

В Китае строят копию «Титаника»

Правительство страны считает, что работы по созданию круизного лайнера затянутся на несколько лет, но люди надеются, что все будет готово уже в 2017 году

Благовещенка: «Камчатка - край контрастов»

Девушку из Приамурья поразила нетронутая природа загадочного полуострова

Насколько дороги дети в Благовещенске

Развенчиваем мифы родителей о приданом для новорожденных

Приамурье назвали регионом с самой недоступной ипотекой

Площадь средней квартиры, которую могут позволить себе амурчане, составляет чуть больше сорока «квадратов»
1

Сейчас на сайте

107 214

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ