2x2 | Отдых | Самый дорогой стильный мобильник стоит 8 миллионов долларов

Самый дорогой стильный мобильник стоит 8 миллионов долларов

Отдых 17:00 | 4 апреля | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

Телефон давно уже перестал быть простым средством связи. В современном мире по мобильнику определяют твой статус и положение. Скажи марку своего телефона, и я скажу, кто ты.

Самым дорогим телефоном в мире дизайна признан Diamond Rose на базе iPhone 4G от дизайнера Стюарта Хьюза (Stuart Hughes). Появилась такая «красота» в 2010 году. При создании корпуса телефона использовалось розовое золото весом 22 карата. Плюс 53 бриллианта. За «скромную» цену в 8 миллионов долларов телефон приобрел неизвестный бизнесмен из Австралии.

Уступает лидеру и занимает вторую позицию в десятке самых «буржуйских» телефонов - Diamond Crypto Smartphone. В корпус так же вмонтировано розовое золото и дорогостоящее черное дерево с россыпью бриллиантов. Дизайн этого телефона разработал Питер Элайссон. В России такой телефон можно купить всего-то за 1 миллион 300 тысяч долларов.

Почетное третье место достается телефону Remontage Papillon (Сборка Бабочка) от компании Celsius. Цена такого телефона – 300 тысяч долларов. Разработчики говорят, что телефон собирается вручную, и каждый экземпляр состоит из 600 деталей.

На четвертом месте телефон Vertu Kikusui с дизайном от японского художника Казуми. Украшен мобильник золотыми вставками и стоит 220 тысяч долларов.

Первую пятерку замыкает мобильный телефон Chairman Diamond Edition от дизайнера Ulysse Nardin и швейцарской компании SCI Innovations. Его корпус состоит полностью из белого золота в 18 карат. А так же почти 2000 бриллиантов инкрустировано в панель. Телефон можно приобрести за  129 тысяч долларов.

Модный дом с прославленным брендом Dior так же приложил руку к дизайну одного из телефонов - «раскладушка» от компании ModeLabs. Из-за 640 ограненных алмазов мобильник теперь стоит  более 28 тысяч долларов, и носит имя Dior Diamants.

Седьмое место достается айфону четвертого поколения iPhone Russian Federation. Его в России представила итальянская компания Sun & Moon.  Модель получила название Kremlin Editional, из-за золотого герба на задней панели телефона. Его цена составила 20 тысяч долларов.

На восьмой позиции совместная работа британского производителя Vertu и итальянского Ferrari. Это Ascent Ferrari GT, мобильный телефон, выполненный по всем автомобильным канонам Ferrari. На задней панели – дикий мустанг, символ Ferrari. За 10 тысяч долларов телефон может оказаться и в ваших руках.

Недавно был представлен телефон Perth Glory gold BlackBerry  от Стюарта Хьюза. Корпус сделан из 24-каратного желтого золота.  По предварительным данным, стоимость телефона составляет около 3 тысяч долларов.

И последнюю строчку занимает телефон компании Tonino Lamborghini под названием Spyder. Для телефона специально разработан кейс с эмблемой Lamborghini на крышке, и обитый внутри красным шелком. Самый дорогой экземпляр выполнен с применением золотого напыления и стоит 2800 долларов. А в целом, техническими характеристиками он не блещет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1700

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 793

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ