2x2 | Отдых | Самые дорогие телефоны в мире: сколько стоят гаджеты

Самые дорогие телефоны в мире: сколько стоят гаджеты

Отдых 14:00 | 15 октября | 2013
Самые дорогие телефоны в мире: сколько стоят гаджеты

Люди готовы платить миллионы за бриллиантовые корпуса, платиновые кнопки и алмазные примочки

Если есть деньги, то зачем это скрывать?! Наверное, по такому принципу живут люди, которые пользуются дорогими гаджетами*. Даже не просто дорогими, а баснословно дорогими. И неважны для них характеристики, лишь бы цена повыше была.

Apple iPhone 4 Diamond Rose: 8 млн долларов за «яблочный» гаджет

Самым дорогим мобильным телефоном в мире стал iPhone 4 от Apple. За эксклюзивную модель от дизайнера Стюарта Хагса владелец отдал 8 миллионов долларов. Для кого-то такая цена за телефон - заоблачная, но кого-то это не испугало. За кругленькую сумму богатей получил гаджет, в котором использовали 500 алмазов. Еще полсотни бриллиантов разработчики пустили на логотип Apple - надкушенное яблоко. Единственная кнопка навигации сделана из платины с большим розовым алмазом в 7,4 карата.

По характеристикам «яблочный» продукт не уступает своим собратьям. Даже огромные деньги не смогли сделать его и самым современным телефоном. Кстати, всего было создано два таких телефона.

Австралийский магнат получил гаджет за несколько миллионов.

Фото: be-mine.info


iPhone 3GS Supreme: 3,2 млн долларов за бриллиантово-золотой слиток

На самом дорогом телефоне дизайнер Стюарт Хагс не остановился: создал второй не менее дорогой гаджет. Всего-то ушло 10 месяцев, 271 г золота, 190 бриллиантов. Половина камней на передней панели телефона, свыше 50 бриллиантов ушли на логотип. И снова, по традиции, самый крупный камень служит кнопкой навигации.

Владельцу, отдавшему за гаджет 3,2 млн долларов, не стоит беспокоиться - телефон в единственном экземпляре. Известно, что он сейчас в руках золотодобывающего магната из Австралии. Свое имя он сохранил в тайне.

Kings Button iPhone 3G: бриллиантовая кнопка в 2,7 млн долларов 

Недешево обойдется и творение ювелира Питера Алоиссона, которое он создал в 2009 году. В разгар мирового кризиса свет увидел дорогой телефон с бриллиантами, один из которых в 6,6 карата заменял центральную кнопку.

Швейцарцы создали на продажу модель за 1 млн евро

Фото: forum.4local.ru


 

Goldvish за 1,35 млн долларов

Компания Goldvish отличается своими сотовыми телефонами, особенно их причудливым дизайном. Модели от этой компании GoldVish Piece Unique принадлежит и рекорд цены, который официально зафиксировали в Книге рекордов Гиннесса - 1 млн евро. Платить придется за большое количество бриллиантов высшего качества, которыми дизайнеры инкрустировали корпус. Надо ли добавлять, что такую дорогую штучку создали швейцарцы, которые отличаются любовью к дорогим предметам (вспомним швейцарские часы).

Vertu Signature Diamond Collection: английский гаджет за 350 тыс. долларов

Многие до сих пор думают, что самый дорогой телефон продается с логотипом Vertu, но продукты английского отделения Nokia Vertu располагаеются только в середине рейтингов. Так, подобная модель из серии в 200 экземпляров обойдется в 350 тысяч долларов. Корпус сотового телефона состоит из драгоценных камней и золота.

Черный бриллиант в элегантной оправе

Фото: gizmobi.ru


Black Diamond Sony Ericsson: бриллиантовый корпус за 300 тыс. долларов

За модель из партии в 5 экземпляров у вас попросят всего 300 тысяч долларов. Дизайнер за такую сумму инкрустировал заднюю панель телефона дорогими бриллиантами. Получился довольно изысканный аппарат с изогнутой бриллиантовой крышкой в бело-черной гамме.

Stainless Steel Signature Duo: 15 тысяч долларов за титановую вещицу

Трубка с эксклюзивным корпусом из алюминия и титана достанется обладателю 15 тысяч долларов. Именно столько за этот сотовый телефон придется отдать: впридачу к функционалу и корпусу получите россыпь драгоценных камней на аппарате.

*Из открытых источников

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Детям хотят запретить пользоваться соцсетями до 14 лет

Ограничение могут ввести из-за «групп смерти», заставляющих детей совершать самоубийства

Активисты назвали самые пьющие регионы России

При составлении рейтинга учитывалось количество проданного алкоголя в области и число погибших от отравления спиртным

Сестер поймали на покупке Ferrari на украденные у Сбербанка деньги

По предварительным данным, Марьям и Тамилла Дадашевы вывели из банка и обналичили 40 миллионов рублей

Сбербанк введет комиссию за снятие в банкоматах денег по картам Visa

«Да, конечно, мы будем вводить плату, потому что сейчас такая возможность появилась», - заявил президент банка Герман Греф

Люди, которые не берут кредиты… Вы не поверите, но они есть!

Истории амурчан, которые не признают займы у банков и привыкли рассчитывать исключительно на собственные сбережения

Сейчас на сайте

95 669

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры