2x2 | Отдых | Самые дорогие джинсы мира

Самые дорогие джинсы мира

Отдых 14:35 | 25 января | 2011
Автор: Мария Красилова

Лот №1. Джинсы «Сикрет сёркус» (The Secret Circus) однажды ушли с аукциона за  1 миллион 300 тысяч долларов.

Эти женские брючки обычно шьют на заказ в Америке, а потом отправляют в Англию, чтобы их задние карманы украсили пятнадцатью бриллиантами, ограненными в знаменитом лондонском ювелирном магазине.  Бриллианты крепятся к ткани с помощью застежек, благодаря которым камни можно снимать на время стирки. О человеке, купившем джинсы с аукциона ничего неизвестно, разве только то, что талия их обладательницы равна 67 сантиметрам.

Лот №2. Джинсы «Левис» 1879 года выпуска производители оценили в 125 тысяч долларов.  Правда, продавать их они не собираются

Эти джинсы 32 года назад сшили в городе Сан-Франциско, тогда они стоили около десяти долларов. Сейчас  модный раритет храниться в компании известной фирмы в специальном сейфе. Эти джинсы сохранились в единственном экземпляре и относятся к уникальному коллекционному фонду компании, насчитывающему пять тысяч предметов одежды.

Лот №3.  Джинсы «Леви Страус» (Levi Strauss) были признаны раритетом и были куплены с аукциона Ебей (eBay) за 46 тысяч 532 доллара

Лот №4. Джинсы «Левис от Дэмиена Херста» или «Спин джинс» стоят 27 тысяч долларов. Купить их смогли не все желающие, ведь всего компания выпустила восемь пар таких джинсов.

 

Дэмиен Херст известный художник, он сделал из джинсов известной фирмы произведение искусства. Каждый миллиметр ткани он покрыл яркими красками.

 

Лот №5. Джинсы «Эскада Кастом джинс» продавали модницам за десять тысяч долларов.

Эти джинсы стоят так дорого, потому что расшиты стразами Сваровски. Кстати, в 2009 году бренд «Эскада» был объявлен банкротом. Видимо, такие дорогие джинсы мало кто купил.

Лот  №6. «Гуччи джениус джинс» продали с аукциона за две тысячи долларов.

С этих пор джинсы расходятся по миру за эту же цену большим «тиражом». Они не просто придуманы и выкроены известными дизайнерами, но и вручную украшены перьями,  потерты наждачной бумагой и вышиты африканским бисером.

Кстати, самые дорогие джинсы в России носит известная телеведущая Оксана Федорова. Они стоят 22 тысячи евро и были ей подарены певцом Николаем Басковым. Эти джинсы расшиты стразами Сваровски и янтарем, а сшиты они известными итальянскими дизайнерами специально на заказ.

Интересно, что первые джинсы в мире были сшиты из парусины и проданы за 1 доллар и 46 центов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

2091

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 547

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ