2x2 | Отдых | Сколько стоят аксессуары для новогодней вечеринки?

Сколько стоят аксессуары для новогодней вечеринки?

Отдых 15:09 | 13 декабря | 2013
Автор: Светлана Иванова
Сколько стоят аксессуары для новогодней вечеринки?

В благовещенских магазинах можно найти недорогие мелочи, которые сделают праздник ярче и веселее

В последние годы все больше людей предпочитают встречать Новый год как-то неординарно - так, чтобы надолго запомнилось. Популярными стали костюмированные или тематические вечеринки. Наш корреспондент решил выяснить, какую праздничную атрибутику можно приобрести в Благовещенске для различных вариантов сценария.

Вариант 1. Шляпная вечеринка.

Один из самых популярных сценариев корпоратива или домашнего праздника. Суть его заключается в том, что все гости должны прийти в каких-либо головных уборах. Например, в шляпе ведьмы с длинными черными волосами (320 рублей), ковбойской шляпе (170 рублей) или широкополой пиратской треуголке (280 рублей), которые мы нашли в одном из детских магазинов. На китайском рынке выбор еще богаче: за шляпу с пайетками и подсветкой в стиле диско просят 250 рублей, маленькие шляпки с цветами, перьями и вуалью «а-ля кабаре» стоят 180 рублей, с большой вуалью, закрывающей все лицо, - 250 рублей. При этом продавцы не забывают напомнить, что при оптовой покупке цена значительно снизится. Новогодние колпаки Санта-Клауса можно приобрести за 100 - 150 рублей.

Вариант 2. Каждой твари по паре.

Устроить «звериный парад» тоже несложно. Достаточно обойтись ободком с ушками животного. Нам встретились различные интерпретации зайки и кошки. Кроме ушей, можно примерить рога лося или усики бабочки. Эти ободки стоят 150 рублей. Подороже - 300 рублей - стоит шапка в виде краба. Самый дорогой «звериный аксессуар» обнаружился на «Амурской ярмарке» - резиновая маска лошади за 1500 рублей.

Вариант 3. Вечеринка в стиле аниме.

Поклонники японских мультфильмов могут перевоплотиться в любимых героев с помощью как одного парика (от 1000 рублей), так и целого костюма (1500 рублей). Популярны костюмы Женщины-Кошки и «карманного монстрика» Пикачу. Ободок с рожками дьяволенка стоит 80 рублей, набор с трезубцем - 150 рублей. Крылья ангела и нимб в наборе обойдутся в 350 - 400 рублей.

Те, кто не может определиться с образом, могут обойтись обычной карнавальной маской за 100 рублей. В конце концов, не так важно, какой вы выберете наряд, главное - не забыть хорошее настроение, тогда праздник обязательно запомнится!

Рога, уши и шляпы на любой вкус Рога, уши и шляпы на любой вкус Рога, уши и шляпы на любой вкус Рога, уши и шляпы на любой вкус
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Новый год на Востоке России: 90 лет разговоров за одну ночь

Почти 12,5 млн звонков сделали клиенты «МегаФона» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири с шести вечера 31 декабря до шести утра 1 января

Фильмы о «подкидыше», «битлах» и аутизме: главные киноновинки этой зимы

Портал 2x2.su составил рейтинг самых успешных и ожидаемых фильмов конца 2016 - начала 2017 годов
1

Гороскоп на 2017 год: что ждет знаки зодиака в год Петуха?

Что говорят звезды про наступающий 2017-й?
2

Новогодняя ночь в Приамурье была одной из самых холодных в России

В ночь с 31 декабря на 1 января в области было в среднем 22 градуса ниже нуля
1

Как благовещенцам провести длинные новогодние праздники

Портал 2x2.su выяснил, где на предстоящих каникулах будет весело и интересно

Сейчас на сайте

95 666

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры