2x2 | Отдых | Продажа бильярдных столов и оборудования

Продажа бильярдных столов и оборудования

Продажа бильярдных столов и оборудования

Одно из направлении деятельности бильярдного развлекательного комплекса «Пирамида» - это продажа бильярдных столов Новосибирской фабрики «Старт» и компании «Викенд Бильярд», дилерами которых мы являемся.

Вы можете сделать заказ на любой стол, и за короткий промежуток времени с момента предоплаты Ваш заказ будет выполнен. Наши специалисты произведут установку и обслуживание любого бильярдного стола. Стоимость их работы включена в цену, указанную в нашем прайсе, с которым вы можете ознакомиться непосредственно в нашем комплексе.

Приобретая бильярдные столы у Нас - вы получаете бесплатное гарантийное обслуживание (ремонт киев, замена наклеек на киях, выравнивание стола и др.) в течении одного года с момента приобретения! А также – послегарантийное обслуживание со скидкой 50%!

Дополнительно Вы можете приобрести у нас аксессуары для игры в бильярд - кии производства фабрики «VANTEX», шары, всевозможные средства по уходу за киями, наклейки на кии, мелки, перчатки и многое другое, всё что необходимо для игры в бильярд. 

 

Модерн Люкс 2

Современный и практичный

Бильярдный стол «Модерн Люкс II» имеет полностью разборную конструкцию. Основа игрового поля может быть выполнена из ЛДСП или из природного сланца ORERO. Стол оснащен системой ската шаров. Цветовое исполнение – коричневый, чёрный цвет.

Модерн Люкс 2


 

Барон

Новинка! Сочетание аристократического дизайна и профессиональных игровых свойств!

Современные технологии производства профессиональных столов, используемые в конструкции этой модели, органично вписываются в аристократичный дизайн – классический, с подчеркнуто строгими линиями.

20 точек юстировки и уникальная система плавающих гаек в бортах с вертикальным креплением позволяют идеально выравнивать игровое поле при сборке.

Барон


 

Ливерпуль

Модель обладает игровыми характеристиками, соответствующими профессиональным стандартам,  и, при этом, может похвастаться вполне конкурентоспособной ценой! Особенностью стола является оригинальный дизайн ног.

В основу изготовления модели «Ливерпуль» легли технологические разработки, успешно реализованные в производстве зарекомендовавших себя столов профессиональной серии. Использование отработанных и проверенных временем технологий позволило пополнить коллекцию столов Фабрики «Старт» моделью, которая обладает игровыми характеристиками, соответствующими профессиональным стандартам, и, при этом, может похвастаться вполне конкурентноспособной ценой.

Стол может быть изготовлен из массива ясеня, либо выполнен в комбинированном варианте ясень/сосна. Шульцевское крепление ног обеспечивает столу высокую устойчивость. Система плавающих гаек в вертикальном креплении бортов позволяет идеальным образом крепить борт к плите. Благодаря этой уникальной технологии борт и плита становятся единым монолитом. Профессиональные амортизаторы бортов Start Super Pro на долгие годы гарантируют отличный отскок шара.

Модели 9, 10 и 11 футов комплектуются плитами 40 мм, модель 12 футов комплектуется плитой 45 мм. Опоры ног выполнены под золото, латунные лузы. Возможны 6 стандартных цветов выкраски.

Ливерпуль


 

CLASSIC  II

Бильярдный стол классического дизайна для пирамиды

Конструкция стола включает в себя ряд новейших разработок, используемых в производстве бильярдного оборудования, что поднимает эту модель на новый уровень качества, долговечности и профессионализма:

1. Рама и ножки стола изготовлены из переклеенных брусков твердых пород дерева, что обеспечивает прекрасную жесткость и отличную устойчивость к перепадам температур.


2. Каждая из ножек крепится к боковой части рамы (царге) двумя болтами, снабженными шайбами специальной формы, которые не позволяют каркасу стола расшатываться в процессе эксплуатации.


3. Ширина борта, изготовленного из массива твердых пород дерева, увеличена с распространенных 90 мм до 100 мм, а длина крепежного болта до 120 мм., что позволяет игроку полностью контролировать траекторию движения шаров.


4. Стол оснащен лузами с выкатом со скобами специальной конструкции, обеспечивающие их прочность и износостойкость.


5. В ножках стола установлены металлические домкраты с болтом увеличенного сечения и длинной втулкой, позволяющие регулировать высоту бортов в более широком диапазоне.


Но это еще не всё… «Classic II» на протяжение многих лет остается самым популярным столом среди любителей и профессионалов бильярда.

CLASSIC II


 

Competition

Бильярдный стол превосходно подходящий для коммерческого использования. Бюджетная альтернатива профессиональному столу

Dynamic II.  Эта модель первая из ряда турнирных столов компании Динамик, место которой занял сначала Dynamic, а потом Dynamic II. Ножки стола представляют собой домкраты, позволяющие регулировать высоту стола. Прочная ламинированная поверхность бортов и опор отлично защищает их от царапин, вмятин, а также атмосферных воздействий. В основе игрового поля лежит идеально отшлифованная каменная плита из натурального сланца Ардезия толщиной 25 мм, состоящая из 3 частей.

Competition


 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Как приятно провести вечер в мужской компании?

Игра в бильярд расслабит вас после напряженного рабочего дня и поможет сохранить самообладание и терпение

Как научиться играть в бильярд

Мастерам проще заниматься с человеком, который вообще никогда не брал кий в руки, но это не означает, что занятия лучше даются детям. У взрослых тоже есть все шансы стать профессионалом

В Приамурье восемь подростков ночью разгромили бильярдную

Несовершеннолетние пробрались в закрытое заведение: разбили стеклянные столы, подпортили картины и унесли с собой трофеи – кии и шары

В Благовещенске открылся первый в России бильярдный зал для инвалидов

На открытие съехались любители бильярда практически со всего Дальнего Востока [ФОТО]

В Благовещенске откроют бильярдный зал для инвалидов

Подобное заведение станет первым в России

Сейчас на сайте

107 069

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ