2x2 | Отдых | Газета "Попутчик" отпраздновала четвертый день рождения

Газета "Попутчик" отпраздновала четвертый день рождения

Отдых 08:42 | 19 апреля | 2013
Статья ««Попутчик» - позвольте представиться!» из номера «Попутчик» №29 от 19 апреля 2013
Газета "Попутчик" отпраздновала четвертый день рождения

Количество точек распространения издания перевалило за 160

 
Говорят, что чужие дети растут быстро. Согласна. Быстро растут и свои дети. Быстро, только как-то совсем незаметно. Вот и наше детище - газета «Попутчик. Вместе нам по пути!» (да, да, именно так мы именуемся официально) - 17 апреля отпраздновало свой четвертый день рождения. 
 
На свет «Попутчик» появился весной 2009 года, в самый разгар кризиса. И вопреки суровому мнению довольно быстро набрал старт. Начали мы с 20 тысяч тиража, 30 точек распространения и одного выхода в неделю, а на сегодняшний день держим тираж в 50 тысяч экземпляров, а количество точек распространения колеблется в пределах 200. Ну и выходим мы теперь по пятницам и вторникам.  
 
Конечно, чтобы делать газету качественно - так, чтобы нравилось и вам, любимые читатели, и вам, уважаемые рекламодатели, да и нам самим, -  нужна профессиональная команда. Ведь редакция - это не только главный редактор и корреспонденты. Это еще и служба распространения, и рекламисты, и верстальщики-дизайнеры, и корректоры, и в конечном этапе - типография.  
 
Конечно, со всем нашим огромным коллективом мы вас не познакомим, ведь в создании газеты задействованы почти 25 человек. Но тех, кого сможем, мы вам, читатели, представим - насколько позволяют нам газетные площади.  А остальным скажем - огромное спасибо!
 

Наталья Львова

Корректор 

Один из самых важных людей в нашем коллективе. Все торопятся быстрее сделать свое дело - написать материал, сверстать его, найти под него рекламу. А проверяет, чтобы все выглядело достойно - грамотно и стилистически правильно, - именно Наталья Григорьевна. Она - человек-энциклопедия, пункт окончательного контроля, свежий и беспристрастный взгляд, человек, способный кому угодно растолковать современную норму языка, объяснить значение непонятного слова и пояснить, в чем, например, измеряется ток.  

Татьяна Николаева 
 
Главный редактор 
 
Эту должность занимает с самого рождения газеты. Первое время относилась к своему детищу весьма ревниво (как и всякий родитель), однако по прошествии нескольких лет признала, что «Попутчик» уже вырос в полноценное и самостоятельное издание со своим кругом тем и постоянной аудиторией, чем весьма гордится.
Елена Спиркина
 
Руководитель отдела распространения
 
Незаменимый в нашем деле человек. Именно ей удалось организовать распространение столь сложного продукта, как бесплатная газета. Попробуй-ка организуй регулярный подвоз газеты к такому огромному количеству точек, распредели правильно маршруты и водителей, сделай так, чтобы всем хватило - эта работа требует недюжинного ума, умения работать с людьми и цифрами. 
Антон Заев
 
Дизайнер
 
Антон занимается дизайном и версткой газеты «Попутчик» с самого начала. Именно он является и создателем графической модели «Попутчика». И сейчас именно он быстро справляется с самыми сложными полосами и заданиями для нашей газеты. Просто потому, что у него есть не только огромный опыт и знания, но еще и редкостное чутье.
Олеся Фролова
 
Помощник руководителя рекламной службы
 
Рекламная служба - одна из важнейших сфер в деятельности СМИ, особенно в таком торговом городе, как наш Благовещенск. А руководит этим непрерывным потоком и распределяет его именно Олеся. Мгновенно просчитывает, где какая реклама будет выглядеть эффектно и принесет читателям и рекламодателям наибольшую пользу, определяет, где ее слишком много, а где, наоборот, не хватает, и частично отвечает за финансовое «кровоснабжение» газеты. 
Алексей Клевка
 
Корреспондент
 
Работает в редакции газеты «Попутчик» полтора года. Ранее никакого контакта с журналистикой не имел, он закончил АмГУ, экономический факультет. По специальности должен был работать в туристической сфере, однако врожденная непоседливость, любознательность, умение собирать информацию и гладко ее излагать привели его в нашу редакцию. И настолько удачно привели, что уже через пару месяцев Алексей вел себя как заправский журналист. А еще через год он им и стал. 
 
Наталья Даниленко
 
Корреспондент
 
Наталья присоединилась к нашему дружному коллективу буквально пару месяцев назад, но опыт работы в СМИ у нее уже имелся. Сейчас она не только готовит материалы в номер, но и отвечает на звонки нашего телефона доверия. Благодаря своему спокойному и терпеливому характеру приобрела необычайную популярность среди тех читателей, которые к нам обращаются.
 
Где найти «попутчик»?

В этом году количество точек распространения перевалило за 160.

 
Спасибо вам, дорогие благовещенцы, за то что вы постоянно читаете нашу газету! Если свежего номера «Попутчика»  вдруг не оказалось в привычном для вас супермаркете, на автозаправке или в учреждении здравоохранения, вы сможете легко его найти в другом месте, воспользовавшись перечнем точек распространения.
 
Итак, кроме редакции нашей газеты на ул. Богдана Хмельницкого, 20, свежий номер «Попутчика» также ждет вас каждый вторник и пятницу
 
  • в администрации города Благовещенска (кабинет № 100)
  • в медицинском центре «Амурмед» и клинике  Доктора Пак
  • в поликлиниках № 1, № 3, № 4, в женской консультации на улице Горького, в городской и областной больницах, в военном госпитале, в детских городской и областной больницах
  • в детском реабилитационном центре, в центре «Доброта»
  • в общежитиях АмГУ, ДальГАУ, АГМА, торгово-экономического колледжа, сельскохозяйственного и финансового техникумов
  • в троллейбусах, на авторынке, на автовокзале, в аэропорту и на таможне
  • в управлении соцзащиты, в городском суде, в отделении Пенсионного фонда, в Госархиве, в «Ростелекоме», в налоговой инспекции
  • в банях №№ 1, 3, 5, 6
  • на автозаправочных станциях «Амуртранснефть», ДНК, НК «Альянс», ВНК
  • в гостиницах «Зея», «Глория», «Славянская», «Маяк», «Селена»
  • в магазинах «Автобакс», автоцентре «МАКС», магазине «Автолайф»
  • в сети дискаунтеров «Кэш энд Керри», «Прима», «Копеечка» 
  • в сети магазинов «Наш универсам», «Авоська», «Стик» 
  • в минимаркетах «Калина» 
  • в торговых центрах «ГСТК», «Бурхан», бизнес-центре «ТОРИС»
  • в филиалах Сбербанка
  • на молокозаводе, на судостроительном заводе, на ТЭЦ, ЦЭС
  • в магазинах «Амур-снабсбыт», «Товары для дома»
  • в магазинах «Фортуна», «Другие цены», «Овощи», «Местный», «Лотос», «Север»
 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартует праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
1

«Доброе утро, Благовещенск!»: пора искать новогоднее настроение!

Декабрь уже вот-вот нагрянет, скоро елочку покупать! Так что начинаем настраиваться на праздничный лад и придумывать подарки родным. Доброе утро, город!

В Благовещенске начали продавать первые новогодние елки

Всего же для жителей области в этом сезоне лесхоз заготовит более тридцати тысяч хвойных красавиц
2

«Доброе утро, Благовещенск!»: что хорошего можно купить на AliExpress

Всем добро-бодрое утро! Праздники к нам приближаются как-то уж очень быстро. А в эти дни новогодней лихорадки лично мне безумно хочется тратить деньги. Так что мы собрали для вас прикольные штучки с Али.

«Доброе утро, Благовещенск!»: главное в жизни - продолжать верить в чудеса!

Снег выпал, сразу как-то Нового года захотелось... Эх, душа требует праздника и волшебства! Доброе утро, город!

Сейчас на сайте

102 921

объявление

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ