2x2 | Отдых | Плюсы покупки недвижимости в Таиланде

Плюсы покупки недвижимости в Таиланде

Отдых 10:26 | 27 июля | 2013
Автор: Дважды два
Статья «Покупаем недвижимость в Таиланде» из номера «2x2» №85 от 27 июля 2013
Плюсы покупки недвижимости в Таиланде

Рассказывает Анна Лесникова, директор агентства по туризму:

- Миллионы россиян для своего отдыха выбирают именно Таиланд. Вместе с тем с каждым годом растет число наших соотечественников, которые решают остаться в Стране улыбок, приобретая здесь недвижимость. 
 
Согласно последним статистическим данным, 90% покупателей недвижимости Паттайи - наши соотечественники. Люди переезжают сюда на постоянное место жительства или проводят здесь по несколько месяцев в году благодаря отличному климату и комфортности проживания. 
 
Всего 3 - 4 года назад Паттайя считалась «плейбойским» местом, куда приезжали развлекаться мужчины. Сегодня город становится комфортным для семейного отдыха и проживания. Поэтому самые продаваемые проекты - это небольшие односпальные квартиры, а не квартиры-студии. Приобрести квартиру можно уже на стадии строительства - некоторые туристические фирмы Благовещенска оказывают такие услуги, выступая посредником между покупателем и продавцом-застройщиком. 
 
Паттайя дарит всю прелесть курорта, предлагает все, что необходимо в повседневной жизни: современные торговые комплексы, первоклассные образовательные учреждения, медицинскую помощь по мировым стандартам.
 
В Паттайю на постоянное место жительство приезжает много пенсионеров, в том числе и русских. Об этом говорит увеличение за последние годы числа пенсионных виз, выданных правительством Таиланда гражданам разных стран.
 
Всем желающим жить у моря желаю не отказываться от своей мечты!
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

107 081

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ