2x2 | Отдых | Что можно подарить на праздники и без повода?

Что можно подарить на праздники и без повода?

Отдых 06:47 | 15 ноября | 2012
Автор: Дважды два
Статья «Подарок от души» из номера «2x2» №130 от 15 ноября 2012
Что можно подарить на праздники и без повода?

Кашпо, копилки и расписные настенные тарелки

В холодное время года так хочется тепла. Подарить его могут милые сувениры и маленькие подарки - на праздники и без повода.

Снег за окном напоминает о том, что уже пора готовиться к Новому году. Веселые снеговики и стеклянные снежные шары создадут предпраздничную атмосферу дома и на работе. А в красочный рождественский носок можно положить новогодние подарки для родных и близких.

Ценник: снеговики - от 200 рублей, рождественский носок - 250 рублей
 
Чудо-картина - подарок для взрослых. Ее место - в бане, парной или сауне. Подарок интересен тем, что при температуре от 40 градусов одежда на персонажах сюжета начинает исчезать. Как только в парной станет прохладно, герои оденутся снова.
 
Ценник: 600 рублей
 
Кто сказал, что взрослые не любят игрушки? Эти очаровательные куклы предназначены не для детских игр. Они - настоящее украшение интерьера. Таких куколок - блондинок и брюнеток, длинноволосых и коротко стриженных, голубоглазых и кареоких - хочется собрать целую коллекцию! 
 
Ценник:  от 60 до 700 рублей
 
Полезный и приятный подарок - копилка. Если подарить малышу копилку в форме героев любимых мультиков, он с удовольствием будет копить деньги на свою маленькую мечту.
 
Ценник:  от 140 до 500 рублей
 
Надежно спрятать что-нибудь ценное и важное  можно… на книжной полке.Такая книжка в красивой обложке - не просто сувенир. Внутри - настоящий сейф. Снаружи она выглядит как томик любимого автора и на книжной полке ее не отличить от настоящих книг.
 
Ценник: 390 рублей
 
Любительниц домашнего уюта и живых цветов можно удивить необычным кашпо. Горшечный цветок, красующийся вот в таком «старом» ботинке с очаровательными лягушками, украсит любую комнату и привлечет внимание гостей.
 
Ценник:  от 390 до 600 рублей
 
Расписные настенные тарелки - настоящее украшение интерьера. Сюжеты с овощами и ягодами украсят кухню, забавные медвежата - детскую, а стильные сафари - гостиную или спальню.
 
Ценник: от 70 до 900 рублей
 

Как выбрать сувенир

К выбору сувенира стоит подойти ответственно. Тем более что сегодня есть возможность подобрать сувенир на любой вкус - родным и близким, деловым партнерам, коллекционерам, любителям спорта, рыбалки, бани…
 
Обратите внимание на искусственные цветы - они пользуются большой популярностью у аллергиков, астматиков - людей, у которых нет возможности по состоянию здоровья завести в доме живые цветы. Это настоящие дизайнерские композиции из цветов - от маленьких горшечных до настоящих деревьев. Отличить их от настоящих можно лишь при ближайшем рассмотрении.
 
Ценителям прекрасного подойдут вазы ручной работы, шкатулки для драгоценностей, декоративные рамки для фотографий.
Близким людям можно подарить обереги - на счастье, приносящие удачу и деньги, охраняющие домашний очаг.
 
Новогоднее настроение подарят стеклянные шарики с падающим снегом, новогодние фонарики и светящиеся снеговики. Такого снеговика можно превратить в ночной светильник - достаточно просто поставить его у кровати. Под сказочное переливание цветов сладко уснет и малыш, и взрослый.
 
Что бы вы ни выбрали, главное - подарить свой сувенир - большой или маленький - действительно от души.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартовал праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
3

«Доброе утро, Благовещенск!»: пора искать новогоднее настроение!

Декабрь уже вот-вот нагрянет, скоро елочку покупать! Так что начинаем настраиваться на праздничный лад и придумывать подарки родным. Доброе утро, город!

В Благовещенске начали продавать первые новогодние елки

Всего же для жителей области в этом сезоне лесхоз заготовит более тридцати тысяч хвойных красавиц
2

«Доброе утро, Благовещенск!»: что хорошего можно купить на AliExpress

Всем добро-бодрое утро! Праздники к нам приближаются как-то уж очень быстро. А в эти дни новогодней лихорадки лично мне безумно хочется тратить деньги. Так что мы собрали для вас прикольные штучки с Али.

«Доброе утро, Благовещенск!»: главное в жизни - продолжать верить в чудеса!

Снег выпал, сразу как-то Нового года захотелось... Эх, душа требует праздника и волшебства! Доброе утро, город!

Сейчас на сайте

104 630

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ