2x2 | Отдых | Что можно сделать интересного за 9 дней отдыха

Что можно сделать интересного за 9 дней отдыха

Отдых 08:49 | 30 апреля | 2013
Автор: Инна Великанова
Статья «Планируем майские праздники» из номера «Попутчик» №32 от 30 апреля 2013
Что можно сделать интересного за 9 дней отдыха

Впереди целых пять дней отдыха. А потом еще четыре. Конечно, их хотелось бы провести с максимальной пользой

Купить горящие путевки
 
Так как активный сезон отпусков еще не начался, сейчас у туристов вполне есть возможность купить горящие путевки. Например, путевки в Таиланд на май стоят относительно недорого - турфирмы предлагают и от 20 тысяч, и от 18 тысяч рублей, а в особо редких случаях - от 14 тысяч на одного. Конечно, эта сумма в первую очередь зависит от спроса на даты вылета и от того, сколько дней до него осталось. 
 
Съездить в Хабаровск
 
Хабаровск - ближайший к нам город, где действительно есть что посмотреть. Например, «центр притяжения» города - парк, набережная и Хабаровский утес. Утес - это историческое место, с которого начался Хабаровск. Здесь, по легенде, высадились первые поселенцы. Там же находится кафе «Утес», с балкона которого открывается вид на изгиб Амура и слияние его с Уссури. Совсем рядом находится набережная Амура. В этом городе можно увидеть так называемое «амурское чудо» - мост, являющийся частью Транссибирской магистрали и автотрассы «Амур» (Чита - Хабаровск). Именно он изображен на 5-тысячной купюре. В начале ХХ века он был крупнейшим железнодорожным мостом в России.
 
Побывать в Хэйхэ
 
Самое время посетить нашего замечательного китайского соседа. Сейчас, когда наконец-то пришло тепло, погулять по китайским улочкам, посмотреть на набережную будет очень интересно. Тем более что ежевечерне на набережной можно увидеть своеобразные концерты - общественно активные китайцы поют, танцуют, делают аэробику и с удовольствием вовлекают в свои развлечения иностранцев. Не стоит забывать и о достопримечательностях Хэйхэ, таких как «Русская деревня», бассейны «Шан Мао» и утренний рынок. 
 
По предварительной информации, таможня будет работать все праздники. Добраться до Хэйхэ можно на «пумах»: взрослый билет стоит 2200 рублей, детский (до 10 лет) - 1240. 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартует праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
1

«Доброе утро, Благовещенск!»: пора искать новогоднее настроение!

Декабрь уже вот-вот нагрянет, скоро елочку покупать! Так что начинаем настраиваться на праздничный лад и придумывать подарки родным. Доброе утро, город!

В Благовещенске начали продавать первые новогодние елки

Всего же для жителей области в этом сезоне лесхоз заготовит более тридцати тысяч хвойных красавиц
2

«Доброе утро, Благовещенск!»: что хорошего можно купить на AliExpress

Всем добро-бодрое утро! Праздники к нам приближаются как-то уж очень быстро. А в эти дни новогодней лихорадки лично мне безумно хочется тратить деньги. Так что мы собрали для вас прикольные штучки с Али.

«Доброе утро, Благовещенск!»: главное в жизни - продолжать верить в чудеса!

Снег выпал, сразу как-то Нового года захотелось... Эх, душа требует праздника и волшебства! Доброе утро, город!

Сейчас на сайте

105 867

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ