2x2 | Отдых | Певицу Светлану Лазареву поразило соседство Благовещенска с Китаем

Певицу Светлану Лазареву поразило соседство Благовещенска с Китаем

Отдых 15:34 | 5 марта | 2013
Автор: Анна Серба
Певицу Светлану Лазареву поразило соседство Благовещенска с Китаем

Исполнительницу хитов 80- 90 гг. также удивили высокие цены на недвижимость в областном центре

В Благовещенске побывала исполнительница хитов 80- 90 гг. Светлана Лазарева. Певица дала небольшой концерт в одном из заведений областного центра. Помимо выступления Светлана успела дать интервью корреспонденту полезного портала 2x2.su.

- Светлана, здравствуйте! Опишите свои первые эмоции, когда Вы оказались на амурской земле?

- Когда я спустилась с трапа самолета, то удивилась тишине, которую услышала. Это так дико для меня! Я просто не знала, что так еще где-то бывает.

- Скажите, успели ли Вы посмотреть Благовещенск?

- Мне кажется, что я в вашем городе впервые, но все для меня знакомо. У меня охватили эмоции, когда я увидела на том берегу реки Китай. Это же нонсенс, как такое может быть?! И второе, что меня удивило, это ваши цены на недвижимость. У вас квартиры стоят также как в Москве. Почему так? И люди покупают?

Светлана Лазарева в Благовещенске дала один концерт.

Фото: автора



 

- О Вас сейчас почти ничего не пишут, что происходит в вашей жизни сейчас?

- Я не могу сказать, что занимаюсь плотно творчеством. Прекрасно все понимают, почему очень многие артисты сошли с дистанции. И на сцене меня нет, не потому что у меня нет денег: я живу очень хорошо, у меня состоятельный муж.  Я не хочу вкладывать деньги и петь наряду с бездарными личностями, которых стало много на нашей сцене. Я считаю себя состоявшимся человек, я состоявшаяся женщина, жена и мама. Поэтому мне совершенно не интересно спеть на концерте ко Дню милиции. Я считаю правильным, когда тебя приглашают. Мне сейчас интереснее участвовать в передачах. Я снималась в телепередаче «Пусть говорят», «Модный приговор». А еще я получила удовольствие от участия в проекте «Жестокие игры».

- Есть ли в Вашем репертуаре новые песни?

- Я очень редко выступаю и поэтому у меня новых песен, я перепеваю старые. Благо у меня их очень много. К тому же пошла тенденция, когда молодые певцы просят отдать им перепеть старые песни. Я свои никому не даю, потому что не вижу достойной кандидатуры. Да я и сама еще в форме и могу неплохо петь.

- А какая песня Вам дороже остальных?

- У меня нет любимой песни. Они мне все нравятся. Если бы не нравились, я бы их не пела.

- Светлана, а Вы поддерживаете отношения с коллективами, в которые входили до сольной карьеры?

- С «Синей птицей» работаю иногда, у нас есть совместные концерты. Я поддерживаю и люблю их, но очень многие уже нет в живых. А с «Женсоветом» общаемся только на уровне «привет-пока». Алина Витебская живет давно в Америке. А с Ладой Дэнс у нас разные взгляды на жизнь, нас кроме общих песен ничего и не объединяет.

- Поделитесь с пользователями полезного портала 2x2.su своей мечтой?

- Мечта? Я хочу состариться в Европе. У меня с дочерью есть традиция, мы ее называем «фишкой». Каждую весну ездим в Вену на оперу. Я устаю от тяжести нашей страны и проблем наших людей. А там я заряжаюсь энергией. Несмотря на то, что у них и кризис, но они другие добрые какие-то.  И поэтому хочется позитива, вот и тянет в Европу. Но муж у меня ярый россиянин, к  тому же у него в России бизнес. Это еще хорошо, что мы живем в Подмосковье, в столице я бы вообще уже не смогла.

Досье

 Светлана Лазарева попала в ВИА «Синяя птица» в 1982 году. До 1988 года она является солисткой этой группы. Затем она участвует в фестивале «Юрмала – 88», где знакомится с Ладой Дэнс и Алиной Витебской. Они вместе создают группу «Женсовет». Спустя несколько лет удачных выступлений, Лазарева решает уйти из коллектива и начать сольную карьеру. В 1990-м году выходит ее первый сольный диск. Последний альбом певицы ее поклонники увидели в 1998 году.

Наиболее известные песни: «Ты не Гагарин», «Люби меня», Измена», «Клеопатра», «Мама», «Возвращайся домой», «Целуешь другую» и пр.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Портал 2x2.su разыгрывает билеты на представление шоу-театра «Котовасия»

Как скрасить семейный досуг и не платить ни копейки? Легко! Нужно лишь ответить на три вопроса
5

Полезный досуг для тех, кому за...

Неважно, сколько вам лет, ведь найти занятие по душе в свободное время можно в любом возрасте

Благовещенку оштрафовали на 2 млн рублей за пиратские диски Елены Ваенги

Предпринимательница выплатит крупную сумму денег за торговлю контрафактной продукцией

«Город 312» не выступит в Благовещенске

Деньги, потраченные на билеты, поклонники популярной группы могут вернуть в кассе концертной площадки

На концерте «Наутилуса» Бутусову подарили мандалу с изображением Благовещенска

Необычный подарок музыканту вручила горожанка Екатерина Панова. Она сделала его собственными руками

Сейчас на сайте

107 166

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ