2x2 | Отдых | Как в Благовещенске прошла свадьба в стиле вручения премии «Оскар»

Как в Благовещенске прошла свадьба в стиле вручения премии «Оскар»

Отдых 11:00 | 25 июня | 2014
Статья «Первый «Оскар» - бабушке!» из номера «Попутчик» №45 от 24 июня 2014
Как в Благовещенске прошла свадьба в стиле вручения премии «Оскар»

Родственникам дарили статуэтки, а гости не участвовали в банальных конкурсах

В эти выходные гулял я на свадьбе у своего друга и коллеги Сергея Храмых. Признаться, в жизни еще не видел столь креативного свадебного торжества. А, собственно, чему удивляться? Серега и его избранница Юля - очень творческие люди. К примеру, Сергей - талантливый режиссер и видеограф. В ближайшие месяцы на экран должна выйти его полнометражная комедия «Кто есть кто, или Ограбление по…». В связи с увлечением кинематографом Сереги и большинства его друзей свадьба прошла в самом что ни на есть киношном стиле. А именно - в стиле церемонии вручения премии «Оскар».

На одной из загородных турбаз соответствующим образом была украшена веранда. Разумеется, были и красная дорожка, и огромный баннер, на фоне которого все желающие могли сфотографироваться с главными звездами вечера - молодоженами.

А дальше началось само вручение «кинонаград». «Оскары» раздавались родственникам и друзьям молодых. Первой статуэтку получила бабушка жениха. Номинации порой звучали более чем забавно. К примеру, статуэтку в номинации «Ореховый Икар» получил свидетель Алексей Орехов. Он командир отделения благовещенской ПЧ № 2 Федеральной пожарной службы. Помимо того, является членом сборной области по пожарно-прикладному спорту. На тренировках со штурмовой лестницей Леху угораздило упасть без страховки с четвертого этажа. И вот чудо - парень не получил ни одного повреждения! Вообще ни одной царапины, если не считать маленькой ссадины на лбу.

«Оскары» раздавались родственникам и друзьям молодых. Первой статуэтку получила бабушка жениха.

Часть «Оскаров» ведущий раздал наиболее позитивным гостям торжества – тем, кто танцевал до упаду и наиболее активно участвовал в конкурсах.

Очень порадовал формат свадьбы. Никаких пошлых конкурсов, никаких столов в форме буквы «П». Все было интересно, здорово и со вкусом. За участие в каждом конкурсе давали особые денежные знаки – «храмульки». Оформленные как доллары, но с портретами молодоженов вместо президентов США, «храмульки» пригодились гостям в конце праздника. Ведущий устроил аукцион, и с молотка пошли такие лоты, как сертификат на поход с женихом в сауну, приглашение на годовщину свадьбы и т. п. Свадьба получилась весьма креативной.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Невеста из Приморья довела до слез зрителей «Пусть говорят»

Девушка вместе со своим избранником в день свадьбы отправилась с подарками в детский дом

«Горько!» по-чешски, или Как амурчане поженились в Праге

Семья Лопановых осталась довольна заграничным торжеством, несмотря на отсутствие родственников и тот факт, что букет невесты поймал мужчина. Хотя в Европе это нормально
2

На фестивале креатива и творчества Green Market для благовещенцев спела группа «23:45»

В программе вечера также были розыгрыш призов, выступление городских танцоров и работа выставочных зон, где каждый гость фестиваля нашел для себя что-то интересное
3

Свадебный бунт: благовещенцы возмущены запретом на выездные регистрации в общественных местах города

Молодожены и сотрудники праздничных агентств считают, что торжественные церемонии на свежем воздухе не противоречат закону
8

Амурские молодожены попросили в подарок игрушки и отдали их сиротам

Супруги Екатерина и Игорь Соловьевы - первые в Благовещенске, кто решился таким образом помочь одиноким детям
4

Сейчас на сайте

107 868

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ