2x2 | Отдых | Пьер Ришар хочет вернуться в Благовещенск, но уже с семьей

Пьер Ришар хочет вернуться в Благовещенск, но уже с семьей

Отдых 17:27 | 23 сентября | 2012
Автор: Роман Тимченко
Пьер Ришар хочет вернуться в Благовещенск, но уже с семьей

Накануне вечером Пьер Ришар присутствовал в кинозале, где показывали фильм с его участием «Что если бы мы все жили вместе?». В рамках фестиваля «Амурская осень» эта кинолента проходила вне конкурса.

 
- Когда буду уезжать из этого города, буду вспоминать этот теплый прием. Потому что во Франции никто не может себе представить какое гостеприимство у русских. И особенно в Благовещенске. И мне бы хотелось приехать в ваш город с семьей, потому что, когда я рассказываю им – они мне не верят. И когда я накануне общался со зрителями в кинозале, я думал, что встреча продлится минут 10. Однако потом я заметил, что прошел целый час. Но это время я провел с огромным удовольствием. Мне было очень приятно, - поделился своими впечатлениями Пьер Ришар.
 
Пьер Ришар хочет вернуться в Благовещенск с семьейФранцузский актер признался, что обожает общаться с простыми зрителями. А в России ему очень нравится то, что «у нас всё чересчур». Это соответствует и его характеру. А самый главный стереотип во Франции о русских это то, что мы очень много пьём водку. Но сам Пьер понимает, что на самом деле Россия – это намного больше, чем это распространенное мнение. И между французами и русскими, по его мнению, есть очень много общего.
 
Пьер Ришар рассказал, что в России много поводов для смеха. И это помогает ему в его профессии, поэтому он любит наблюдать за русскими – всегда есть над чем посмеяться. Например, когда он прилетел в Благовещенск, его повели в VIP-зону. Но предварительно, чтобы попасть в эту самую зону для особо важных гостей, ему пришлось самостоятельно блуждать 15 минут в ее поисках.
 
- Во Франции, если это VIP-зона, то она должна находиться буквально рядом с самолетом, а у вас – это какое-то очень отдаленное место. Это очень по-русски, - посмеялся Пьер Ришар. – А после этого я еще полчаса ждал, когда раздадут багаж всем пассажирам, прежде чем они нашли мой.
 
Секрет своей неувядающей молодости 78-летний французский актер видит в материнских генах. Ведь когда его матери было 90 лет, она водила спортивную машину. А когда автомобиль ломался, она даже толкала её.
 
- А еще, я не пью столько водки как вы, и выпиваю меньше вина, чем Жерар Депардье, - пошутил месье РишарВ России много поводов для смеха
 
По поводу кино, актер признался, что редко ходит на просмотры фильмов. Он очень много путешествует. Однако недавно посмотрел картину режиссера Рене, которая его просто потрясла. И именно актерские работы в этом фильме. О современном российском кино Пьер имеет мало представления, потому что в кинотеатрах в основном показывают американские ленты. Однако признался, что ему нравится старый фильм «Летят журавли» и недавняя картина Андрея Звягинцева «Возвращение». 
 
В конце встречи с журналистами Пьер Ришар порассуждал о различиях между двумя народами и поделился планами на будущее.
 
- Самая большая разница между французами и русскими, на мой взгляд, это присутствие и отсутствие рационализма у тех и других соответственно. История про аэропорт, которую я рассказал вначале – очень показательна в этом вопросе. Что касается моих творческих планов – сейчас мне больше хочется находиться в одном зале со зрителями. Ведь при этом лучше ощущается реакция публики. Поэтому сейчас я в основном играю в театре. А съемки в кино примерно раз в год – меня это вполне устраивает, - подытожил известный французский актер.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Кто-то из знаменитостей старался быть максимально понятым и писал печатными буквами, а значение некоторых подписей без почерковеда не разобрать

Популярный актер Максим Дрозд искупался в Амуре и сходил на рынок в Благовещенске

Артист, сыгравший бездомного в спектакле «Женатый, но живой», поделился своими впечатлениями о городе и фестивале

Сейчас на сайте

104 556

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ