2x2 | Отдых | Как я стояла в пасхальной очереди

Как я стояла в пасхальной очереди

Отдых 11:44 | 10 мая | 2013
Автор: Анастасия Мигачева
Статья «Пасхальная очередь» из номера «Попутчик» №34 от 10 мая 2013
Как я стояла в пасхальной очереди

Или как я хотела порадовать себя праздничными вкусностями

Помня, какие в прошлом году были очереди в магазинах, я решила купить куличи и творожные пасхи заранее. Третьего числа зашла в кулинарию, но от покупки пришлось отказаться - мои любимые вкусности из творога были изготовлены первого числа, срок их годности заканчивался прямо в день праздника. В субботу я отправилась за пасхой вновь. Я, в общем-то, понимала, что в этот предпраздничный день в магазинах будет много народу, и морально приготовилась немного постоять в очереди, минут так 20.
 
Каково же было мое удивление, когда я открыла дверь в битком набитое людьми помещение! В голове сразу родилась мысль - стоять придется дольше. Так и получилось. В небольшом душном магазине я простояла целый час, предпраздничное настроение улетучилось моментально. В очереди возмущались многие, и это несмотря на проворную работу продавцов, которые действительно старались отпускать куличи и пасхи как можно быстрее, да еще и в огромных количествах. Ведь это я хотела купить всего три творожные пасхи и 5 небольших куличей (брала на всю семью), а ведь многие приезжали в магазин с коробками, покупали сразу по 15 - 20 штук того и другого. Кто-то в очереди даже пошутил: «Что ж тогда в магазинах в центре города творится, если у нас, в микрорайоне, не протолкнуться?» 
 
Тяжело пришлось не только покупателям, но и жителям близлежащего дома, для которых парковка своего автомобиля стала большой проблемой. Очередь из покупателей не уменьшалась, а только росла с каждым часом. Когда после обеда я решила еще раз сходить за пасхальными атрибутами вместе с приехавшими родственниками, то очень обрадовалась, что себе уже все купила - очередь в магазин начиналась за несколько метров от крыльца. Вот так у нас все любят полакомиться пасхальными яствами.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Подари Новый год: кому благовещенцы могут помочь в преддверии праздника

Дети-сироты и маленькие пациенты областной больницы нуждаются в небольших чудесах и подарках

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартовал праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
4

«Доброе утро, Благовещенск!»: пора искать новогоднее настроение!

Декабрь уже вот-вот нагрянет, скоро елочку покупать! Так что начинаем настраиваться на праздничный лад и придумывать подарки родным. Доброе утро, город!

В Благовещенске начали продавать первые новогодние елки

Всего же для жителей области в этом сезоне лесхоз заготовит более тридцати тысяч хвойных красавиц
2

«Доброе утро, Благовещенск!»: что хорошего можно купить на AliExpress

Всем добро-бодрое утро! Праздники к нам приближаются как-то уж очень быстро. А в эти дни новогодней лихорадки лично мне безумно хочется тратить деньги. Так что мы собрали для вас прикольные штучки с Али.

Сейчас на сайте

106 719

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ