2x2 | Отдых | Открытие «Амурской осени-2011» прошло в стиле «Пятого элемента»

Открытие «Амурской осени-2011» прошло в стиле «Пятого элемента»

Отдых 21:56 | 17 сентября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко, специально для портала 2х2ОКЦ, Георгий Дронов, Светлана Дружинина

Сегодня на сцене ОКЦ в Благовещенске состоялось открытие «Амурской осени-2011». После ковровой дорожки звезд кино и театра ждали поклонники в холле здания. Все московские гости охотно фотографировались и отвечали на вопросы журналистов.

 - Я оцениваю «Амурскую осень», если по пятибалльной шкале, то на десятку. Полгода здесь прекрасная. Будут приглашать сюда – буду всегда сюда приезжать, - делится планами Николай Лекарев, актер.

Кстати, то ли в Благовещенске вежливые поклонники, то ли просто невнимательные, но популярный ведущий и звезда «Фабрики звезд» Николай Бурлак скучал в холле в сторонке. Ему никто не мешал заниматься своим сотовым телефоном.

То, что звезд задерживали в холле ОКЦ, не повлияло на начало праздничного открытия фестиваля. Все началось вовремя, как только жители города и актеры театра и кино расселись по своим местам.

Как только разъехались кулисы, все увидели, что сцена оформлена в виде райских зарослей, джунглей. Тишину разорвали барабанщики, а после на сцену вышли ведущие церемонии Олеся Судзиловская и Георгий Дронов.

- Дамы и господа! Мы рады приветствовать вас на нашей фестивальной планете, - начал Георгий Дронов.

Ведущие объявили о появлении на сцене первого «инопланетянина» Эвклида Кюрзидиса. Он «прилетел» на сцену, чтобы забрать специальный приз для Татьяны Конюховой, которая застряла из-за пробок в Москве. Зрителям показали нарезку фильмов с участием Татьяны.

А следом под бурные аплодисменты из-за кулис выпорхнули супруги Ядвига Поплавская и Александр Тиханович, солисты ВИА «Верасы».

- Пусть «Амурская осень» будет наполнена добротой, красотой и музыкой, - пожелала Ядвига Поплавская.

Знаменитый дуэт исполнил попурри из своих песен. Зал особенно воодушевился, когда услышал слова песен «Малиновка» и «У меня братишки нет».

Как выяснилось, на фестиваль приехали не только супруги Поплавская-Тиханович. На открытии выступили и актриса Анастасия Макеева с мужем Глебом Матвейчуком. Они спели песню, которую написали специально для их свадьбы.

Попутно на сцене шла презентация фильмов и спектаклей, заявленных на фестивале «Амурская осень-2011».

- Очень важно, чтобы наш общий праздник не превратился в наш собственный. Это счастье и чудо – девятый фестиваль «Амурская осень». Все, что здесь происходит, я могу охарактеризовать одной фразой: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», - сказала Светлана Дружинина, режиссер, председатель киножюри «Амурской осени-2011».

Зрителей порадовало и появление на сцене Виктории и Антона Макарских, которые выступили со своими песнями. Гости пожелали всем, чтобы рядом с каждым был человек, который может согреть.

Эффектно перед залом появились и президент «Амурской осени» Сергей Новожилов вместе с генпродюсером Антоном Калюжным. В полной темноте, они стали светить между рядами фонарями, а потом выскочили на сцену в темных очках, заявив, что миссия выполнима.

После представления спонсоров на сцену вышли модели агентства «Жираф», которые несли в руках всех «журавликов» - призы «Амурской осени-2011».

- Это большой культурный пласт, который останется в памяти амурчан. Особенно замечательно, что он идет в такой важный для Амурской области год – Год космонавтики. Желаю зрителям ярких впечатлений, творческого мастерства. И с открытием вас! – объявил со сцены Олег Кожемяко, губернатор Амурской области.

Итак, 9-ый российский фестиваль кино и театра «Амурская осень» официально открылся.

     
     

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Кто-то из знаменитостей старался быть максимально понятым и писал печатными буквами, а значение некоторых подписей без почерковеда не разобрать

Популярный актер Максим Дрозд искупался в Амуре и сходил на рынок в Благовещенске

Артист, сыгравший бездомного в спектакле «Женатый, но живой», поделился своими впечатлениями о городе и фестивале

Сейчас на сайте

108 123

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ