2x2 | Отдых | Как правильно расслабляться, чтобы не заразиться осенней хандрой

Как правильно расслабляться, чтобы не заразиться осенней хандрой

Отдых 09:39 | 7 сентября | 2013
Статья «Осенний релакс» из номера «Попутчик» №68 от 6 сентября 2013
Как правильно расслабляться, чтобы не заразиться осенней хандрой
На выбор благовещенцев: бани, косметологические кабинеты и массажные салоны
 
Осенью как никогда хочется спокойствия, задушевных бесед с друзьями и приятных процедур. Благо, мест, в которых можно отдохнуть душой и телом, в нашем городе множество.
 
С веником и паром
 
Чтобы не простыть осенью, баня - лучшая профилактика. Горячий пар, дубовый или эвкалиптовый веник, а после - чай с ромашкой и медом не только расслабляют, но и защищают от вирусов. А в преддверии отключения горячей воды поход в баню как нельзя актуален. Для того чтобы намыться и напариться в свое удовольствие, у нас есть еще три дня. А те, кто хочет еще и  похудеть, могут отправиться в инфракрасную сауну. В ней жиры сжигаются быстрее и эффективнее за счет того, что лучи проникают глубоко в кожу и изнутри плавят излишки жирового запаса.
 
Время для себя
 
Осень в Благовещенске - время концертов, спектаклей и многих других культурных мероприятий. Чтобы не стыдно было выйти в свет, косметологи предлагают множество методик, позволяющих быстро преобразить кожу и выглядеть моложе.
 
- Привести кожу в порядок накануне праздника или другого ответственного мероприятия можно с помощью массажа на основе косметических препаратов, - консультирует Ирина Карпеченко, ведущий специалист, врач-дерматокосметолог центра врачебной косметологии. -  Сегодня существуют препараты, в состав которых входит гиалуроновая кислота - основной межклеточный компонент кожи. Введение препарата в кожу происходит с помощью массажных движений. Эта безболезненная, приятная процедура способствует коррекции возрастных изменений, мгновенному лифтингу, сокращению мелких мимических морщин, увлажнению и питанию кожи, а также очищению пор и осветлению кожи лица.
Пигментация - вообще большая проблема для многих женщин. Это своеобразная расплата за приятный отдых, проведенный на море или просто на садовом участке. Способов борьбы с пигментацией достаточно много. Самым эффективным на сегодняшний день считается желтый (или ретиноевый) пилинг. Делать его можно с октября по март, когда солнечные лучи менее активны.
 
Процедура относится к срединным пилингам, не задевает глубоких слоев кожи и поэтому не требует реабилитационного периода. Шелушение после процедуры минимальное и практически незаметное. Такой пилинг можно делать в любом возрасте и не только на коже лица, но и в области шеи и в зоне декольте.
 
Приятные посиделки
 
Сентябрь - самое время, чтобы встретиться с друзьями, по которым соскучились за время летнего отпуска. За последние месяцы в Благовещенске открылось около десятка новых заведений - рестораны, бары, кофейни, караоке-бары. Как провести время - за бокалом пива, глинтвейна или травяного чая - дело каждого, главное, чтобы атмосфера была приятной, а разговоры - душевными.
 
Отдых для тела
 
Расслабиться и забыть об осенней хандре поможет массаж. Релаксирующий избавит от стресса, а общеукрепляющий вернет телу тонус.
 
- Курс массажа включает в себя 10 процедур, - рассказывает администратор центра косметологии и массажа Ирина Викторовна. - Стоимость одной процедуры от 600 рублей. 
Массаж показан практически всем и в любом возрасте. Воздержаться от процедуры необходимо только, если вы заболели. 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Сосну в подарок»: в Сети обсуждают пикантную рекламу массажного салона

В самом заведении уверяют, что ничего плохого в виду не имели. Несмотря на это, провокационный баннер пришлось снять
9

«Доброе утро, Благовещенск!»: хорошо, когда есть друзья!

У нас сегодня вот такое душевное настроение. Берегите друзей, ребятки! Доброе утро!

«Доброе утро, Благовещенск!»: что прикольного мы нашли в интернете

Бодримся сами и бодрим вас в этот понедельник как только можем. Эх, начинаем трудовую недельку!

«Доброе утро, Благовещенск!»: что хорошего можно купить на AliExpress

Всем добро-бодрое утро! Праздники к нам приближаются как-то уж очень быстро. А в эти дни новогодней лихорадки лично мне безумно хочется тратить деньги. Так что мы собрали для вас прикольные штучки с Али.

«Доброе утро, Благовещенск!»: главное в жизни - продолжать верить в чудеса!

Снег выпал, сразу как-то Нового года захотелось... Эх, душа требует праздника и волшебства! Доброе утро, город!

Сейчас на сайте

103 835

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ