2x2 | Отдых | Оригинальные сумочки от дизайнеров

Оригинальные сумочки от дизайнеров

Отдых 13:27 | 22 апреля | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

Сумка – это не просто вещь, которая вмещает в себя все нужное и ненужное. Для женщины, это настоящая мини- Вселенная. Это ее лучшая подруга. Это стиль жизни. В общем, это ВСЁ.

Поэтому женщины особенно щепетильны в выборе «сумчатого друга». Во-первых, сумка должна быть удобной, модной и оригинальной. Во-вторых, очень вместительной (даже если она в ладошку помещается). Но иногда для некоторых женщин на первом месте - это оригинальность и эксклюзивность сумочки. Для таких случаев множество дизайнеров создают сумки с необычными формами и фактурами. Причем удивить такими сумками можно любого.

Итак, обзор самых «нестандартных» сумок:

 

Эта сумочка явно не для слабонервных. Эта весьма экзотичная вещь сделана из натуральной кожи в виде жабы. Выглядят очень натурально. Вот и гадай потом, дизайнерская мысль так разыгралась или правда лягушачьих на дамские ридикюли пустили.

Вот еще одно экстравагантное изобретение - сумка в форме человеческой головы. Напоминает мешочек с головой внутри. Смотрится жутковато, если честно. Но, наверное, на женщину с такой красотой не нападет ни один маньяк.  

А эта сумочка для оптимисток. Очень веселая задумка- аксессуар в виде резинового сапога. Причем, несмотря на столь «негламурную» внешность пользуется популярностью даже среди светских львиц. Может, потому что под дождем не промокает?!

Это сумка просто ретро-вещица. Старые кассеты теперь найти уже не так и легко. А представьте, если такая кассета окажется у вас на плече?  Заинтересованных взглядов будет море!

А эта вещица для хозяйки, у которой очень большое чувство юмора. Сумочка-яичница мгновенно настроение поднимает. А аппетит, кстати, тоже.       

Сумка для любителей технического прогресса или подружки системного администратора. Сделана она из самых настоящих компьютерных клавиш .Для создания этого дизайнерского шедевра от португальской компании Joao Sabino Studio было использовано 393 клавиши. Всего существует четыре варианта цветов - красная, розовая, черная и белая. Из минусов - ручка не очень удобна, так как тоже инкрустирована клавишами. Зато помогает в минуты безделья учиться печатать двумя руками сразу.

Кажется, что это самая обычная сумка? Ничего подобного. Знакомьтесь, это экстравагантная сумочка-пистолет с лейблом Prada. А пистолет внутри сумки абсолютно настоящий, при этом еще и позолоченный. Хотя есть одно НО.  Вы никогда не сможете достать пистолет, ведь сама сумка наглухо запечатана. Создал этот шедевр под названием SuperBitchBag экстравагантный дизайнер Тед Нотен. Он практикует именно направление наглухо закрытых прозрачных сумочек с различными предметами внутри. Стоимость в районе 25 тысяч долларов.

А эти вещицы приобретают все больше и больше популярности на Западе. Возможно, в скором времени такие изделия будут уже не экзотикой, а повседневностью. К производству сумок в виде домашнего питомца обращалось множество дизайнеров. Стоимость такой сумочки будет зависеть от того, насколько она похожа на живую собачку. Где-то от 50 долларов до десятков тысяч. Мое мнение – проще собаку купить, чем ходить с таким плюшевым издевательством.

Кстати, об издевательствах. Эта сумочка как раз в тему. Как видно, она сделана в виде мертвого черного  чихуахуа, повешенного на жердочку.  Названа в честь любимой собачки Перис Хилтон – Тинкербель(Tinkerbell). Сумка, пожалуй, подойдет именно антигламурным барышням.


Кстати

Недавно проведенные исследования показали, что стандартная женская сумочка весит 2,5 кг. Это на 30% больше, чем было в прошлые года. Как уверяют эксперты, по их прогнозам в ближайшие 10 лет дамский аксессуар станет еще тяжелее. Предположительно сумочка будет весить уже 3- 3,5 кг. Выяснилось, что самые тяжелые вещи в женской сумочке - это косметика и технические устройства (мобильный телефон, КПК, плеер и прочее).

Врачи уже высказали свои опасения. За последнее время все больше женщин обращаются к специалистам с болями и травмами, вызванными ношением тяжелых сумок.

                  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1059

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 881

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ