2x2 | Отдых | Выбираем оригинальные подарки для мужчин

Выбираем оригинальные подарки для мужчин

Отдых 13:43 | 21 июня | 2014
Статья «Оригинальные подарки для мужчин» из номера «Благовещенск» №24 от 20 июня 2014
Выбираем оригинальные подарки для мужчин

Эти презенты порадуют любого представителя сильного пола независимо от его профессии, характера и увлечений

Зачастую мы ломаем голову - что подарить мужчине? Родным подарки выбирать проще, а вот коллегам или дальним родственникам, чьи привычки и желания знаешь не так хорошо, гораздо сложнее. Сегодня мы расскажем об универсальных и в то же время оригинальных презентах, которыми можно порадовать любого мужчину.

Декоративный нож. Инстинкт охотника присущ любому представителю сильного пола, поэтому нож можно отнести к универсальным подаркам. В благовещенских магазинах сегодня представлен огромный выбор швейцарских, а также стальных охотничьих ножей. Если вы хотите выглядеть оригинально, подарите мужчине декоративный нож - не смущайтесь названия, он так же опасен, как и охотничий, но выглядит гораздо эффектнее. Мы нашли в магазинах города очень красивые варианты - рукоятка и подставка у таких ножей сделаны из лосиного рога, клинок выполнен из знаменитой дамасской стали. Каждый такой нож - в единственном экземпляре.

Стоимость: от 10 000 рублей.

Мягкая фляга. Оригинальность ее в том, что она не займет много места в походной сумке в отличие от достаточно объемных твердых фляг. Пригодится как в походе, так и в заграничном путешествии, ведь флягу можно повесить на шею или прикрепить на поясе. Внутри она выполнена из пищевого полиэтилена, который не дает воде нагреваться, снаружи отделана кожей. Вместимость такой фляги - от 0,5 до 2 литров.

Стоимость: от 400 до 600 рублей.

Выстрелить из арбалета сможет любой, даже подросток.

Арбалет или лук. Подобный подарок призван пробудить в мужчине инстинкты охотника. Охотиться с арбалетом или луком сегодня запрещено, но мало кто из мужчин откажется пострелять на природе в импровизированные мишени, а большая компания наверняка захочет устроить соревнования. Если вы решили приобрести охотничий лук, который, кстати, выглядит очень эффектно и украсит любой интерьер, не забывайте, что для стрельбы из него нужны достаточная сноровка и физическая подготовка. А вот выстрелить из арбалета сможет любой, даже подросток. Стрелы для лука или арбалета идут в комплекте, а также имеются в свободной продаже в охотничьих магазинах.

Стоимость: арбалет - от 10 000 рублей, охотничий лук - от 5000 рублей.

Универсальный инструмент. Название этого подарка говорит само за себя - от 10 до 15 инструментов спрятаны в одном. Здесь есть ножницы, отвертка с насадками, пилка, универсальный гаечный ключ, пассатижи и многое другое. Такой подарок подойдет автомобилисту, охотнику и в принципе любому мужчине.

Стоимость: от 600 рублей до нескольких тысяч в зависимости от содержимого.

Барометр. Больше подойдет людям постарше. Нужно сказать, что механические барометры не только расскажут о давлении, но и украсят ваш интерьер - выбрать барометр сегодня можно на любой вкус и цвет. Есть также модели с дополнительными функциями, которые «расскажут» и о влажности, и о температуре в помещении. Механические барометры не требуют завода и зарядки.

Стоимость: от 1600 рублей.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Праздник закончился: благовещенцы решились выбросить елки

«Не могли до мая потерпеть», - шутят пользователи под фотографиями деревьев в социальных сетях

Как живет «железная леди» с добрым сердцем

Заместитель гендиректора ЗАО «Амурстрой» Ирина Савельева рассказала, чего ей стоили высокие посты и какие сокровенные мечты не дают спать

День защитника Отечества хотят перенести на август

Автор законопроекта хочет возродить День памяти русского воинства, который отмечался до революции 29 августа
1

В Приамурье поезд надвое разрезал мужчину

Как амурчанин оказался на путях и был ли он в этот момент трезв, будет установлено в ходе проверки

Из-за празднования Масленицы в Благовещенске ограничат продажу спиртного

Магазины, расположенные вблизи площади Ленина, должны будут временно отказать желающим купить горячительное (КАРТА)

Сейчас на сайте

95 645

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры