2x2 | Отдых | Как заняться шоппингом в интернете?

Как заняться шоппингом в интернете?

Отдых 10:20 | 19 октября | 2013
Автор: Инна Великанова
Статья «О Shopping, как ты хорош!» из номера «Попутчик» №80 от 18 октября 2013
Как заняться шоппингом в интернете?

Впечатление благовещенки от нового сервиса портала 2х2.su

Шоппинг для меня связан с удивительными ощущениями. И его немного омрачает только одно - торговых центров у нас в городе много, однако обойти их за один день, посвященный покупкам, не представляется возможным. 

Обычно я начинаю обход центра с первого этажа и к последнему уже чувствую себя выдохшейся. Выяснять, что, где и по какой цене продается, приходится опытным путем, обходя все отделы и магазины. И сил на последующие торговые центры у меня хватает только в том случае, если я точно знаю, что там есть та вещь, которая мне нужна. 
 
Впрочем, теперь для тех, кто уважает шоппинг, в нашем торговом городе появилась новая «фишка», которая, я уверена, упростит этот процесс и сделает его более приятным. На портале www.2x2.su на этой неделе открыт новый раздел под названием Shopping. Этот замечательный сервис сделал то, чего Благовещенску так не хватало: он объединил все торговые центры города на одной площадке! У каждого из них на главной странице Shopping есть своя кнопка. Нажимаешь на нее - и попадаешь на персональную страницу центра. А там, во-первых, можно увидеть, где он находится, как до него добраться, какую форму оплаты он принимает, контактные телефоны. Ну а во-вторых, там можно посмотреть новости самого центра. Где какая коллекция поступила, или конкурс новый планируется, а может, распродажа в ближайшие дни будет - обо всем этом торговые центры могут сообщать на своих страницах. 
 
Там есть и материалы про местную моду и фоторепортажи. Даже странно, что наши СМИ так редко освещают эту тему, ведь и шопинг, и мода для наших дам не менее важны (и даже более), чем какая-нибудь прозаичная коммуналка или происшествия.  
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В магазинах Тынды нашли просроченные мясо и детские творожки

Всю некачественную продукцию изъяли и уничтожили. Нарушителей ждут штрафы

Бизнес-премия «Золотое яблоко» в соцсетях: яркие фото, комментарии и поздравления

Чем гости мероприятия делились на своих страничках во время церемонии награждения и после нее

Минкомсвязи: YouTube не уходит из России

Глава министерства заявил, что разговоры про ограничения не имеют ничего общего с реальностью

Как подготовиться к Новому году за полчаса?

Выбирая подарки, загляните в магазин «Любимый»

СМИ: Россия может лишиться Youtube

Это произойдет, если примут закон об ограничении доли иностранных владельцев аудиовизуальных сервисов с профессиональным контентом
1

Сейчас на сайте

107 081

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ