2x2 | Отдых | Новогодние подарки: рейтинг самых дорогих презентов

Новогодние подарки: рейтинг самых дорогих презентов

Отдых 14:38 | 24 декабря | 2013
Новогодние подарки: рейтинг самых дорогих презентов

Елочную игрушку продают за 130 тысяч долларов, само праздничное дерево может обойтись в 55 тысяч долларов

Новый год не за горами, и, как всегда, у многих на ум приходит одна и та же мысль: что бы такого подарить необычного и нужного? Если у вас есть несколько лишних тысяч долларов, то читайте дальше и наверняка найдете что-нибудь очень для себя полезное. Ведь перед вами - список самых дорогих новогодних презентов.

Детские подарки

Дети - это наше все, поэтому на Новый год можно побаловать их чем-нибудь удивительным. Девочкам наверняка понравится самый дорогой в истории кукольный домик. Его площадь - пять на три метра, построен он в викторианском стиле и точно принесет ребенку массу радости. И стоит это чудо всего около 6 тысяч долларов.  

В таком домике почти можно жить

Фото: neobychno.com


А вот от коллекционного мишки Тэдди не откажутся и взрослые. Особенно после того, как узнают, что шерсть плюшевой игрушки состоит из чистого шелка вперемешку с золотыми нитями, а глаза выложены из драгоценных камней: бриллиантов и сапфиров. Конечно, игрушка сделана полностью вручную и стоит 130 тысяч долларов. 

Такую игрушку вряд ли стоит доверять детям

Фото: ochendaje.livejournal.com


Еще одна неимоверно дорогая игрушка - это шахматы, которые сделала ювелирная компания. Сами фигурки созданы из серебра, доска - из белого и черного итальянского мрамора. При этом фигуры заслуживают отдельного внимания: дизайнеры изобразили их в виде воинов света и тьмы. Или, по-простому, былинных героев и нечисти. Все выглядят безумно привлекательно и вполне может быть использовано для декорирования интерьера.

Такими шахматами играть в два раза интереснее

Фото: luxlux.net


Модные гаджеты

Одним из самых актуальных подарков на Новый год являются различная техника и всевозможные гаджеты. Вряд ли кто-то откажется от ноутбука за миллион долларов, у которого вместо кнопки включения - огромный бриллиант. Такой создала одна британская компания. Для тех, кто поскромнее, есть бриллиантовые наушники. Драгоценных камешков там аж 59 штук. Кстати, компания ручается, что качество звука также на высоте. Так что если не пожалеете 5 тысяч долларов, то сможете порадовать близких действительно уникальным аксессуаром.

Наушники с бриллиантами, даже сломавшись, представляют ценность

Фото: new-phones.ru


Новогодние елки

Елка тоже может стать отличным подарком. Особенно если она золотая или, как в нашем случае, металлическая. Узнать в ней новогоднюю красавицу довольно проблематично, однако все недостатки исчезают, стоит только к ней присмотреться повнимательнее. Весь каркас пятиметровой елки увешан миниатюрными золотыми бутылками с дорогим французским коньяком. Стоимость такого шедевра - 55 000 долларов.

С такой елкой главное - не увлечься празднованием

Фото: novate.ru


 

О том, чтобы любая елка была украшена должным образом, позаботились англичане. Они создали игрушку в виде шарика, окруженного двумя кольцами. Вся эта красота сделана из белого золота, инкрустирована бриллиантами и рубинами. Не стоит забывать еще про три крупных алмаза. Для того, чтобы сделать это уникальное украшение, понадобился почти год, поэтому цена вполне заслуженная - 130 000 долларов.

Это не украшение, это произведение искусства!

Фото: liveinternet.ru


Разное

Ну и напоследок для мужчин - если вы не знаете, что подарить любимой женщине, подарите ей духи. Самые дорогие в мире. Их стоимость - почти 300 000 долларов. Это официально самый уникальный в мире аромат по самой уникальной цене. Если вы не уверены, что запах придется вам по вкусу, можете сначала купить несколько капель за 3 тысячи долларов. А уже после этого смело заказывайте украшенную бриллиантами коробочку, в которой будет лежать самый дорогой подарок в золотом флаконе. 

Эти духи лучше использовать только по большим праздникам

Фото: fashionforyou.ru


*Информация из открытых источников

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Подари Новый год: кому благовещенцы могут помочь в преддверии праздника

Дети-сироты и маленькие пациенты областной больницы нуждаются в небольших чудесах и подарках

Опубликован рейтинг худших фильмов 2016 года

«Провалом года» объявлена комедия «Девять жизней» с Кевином Спейси 

Ищи подарок от портала 2x2.su в новогоднем спецпроекте «Новый год от салата до салюта»

Найди праздничный хештег и получи приятный презент от редакции
1

Во сколько обойдется благовещенцам детский новогодний подарок?

Не влетит ли в копеечку исполнение заветной мечты ребенка и по сколько скидываются родители малышей на подарки в этом году

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартовал праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
4

Сейчас на сайте

104 253

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ