2x2 | Отдых | Выбираем москитную сетку

Выбираем москитную сетку

Отдых 08:50 | 27 июня | 2013
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Не пройдет комар и мошка: под защитою окошко» из номера «Телеобъектив 2х2» №26 от 27 июня 2013
Выбираем москитную сетку

Консультирует Екатерина СИДНЕВА, генеральный директор строительной компании

  •  Держать распахнутыми настежь окна летом мешают назойливые насекомые, тополиный пух и пыль. Справиться с этой проблемой помогут москитные сетки. У них есть ряд преимуществ, благодаря которым сетки пользуются большой популярностью у потребителей:
  • при условии бережной и аккуратной эксплуатации москитная сетка прослужит верой и правдой на протяжении нескольких лет;
  • москитные сетки подходят для окон и дверей всех типов. Многообразие видов москитных сеток позволяет подобрать ту, которая лучше всего подойдет именно вам;
  • москитная сетка хорошо переносит разницу температур и любые неблагоприятные погодные условия. Сетка не теряет своих качеств по прошествии времени, устойчива на разрыв и излом, не меняет цвет и не осыпается;
  • благодаря простой конструкции сетка легко снимается для чистки и устанавливается обратно;
  • москитная сетка - хорошая защита от града и дождя.
 
Выбираем вид сетки
 
  • Раздвижные москитные сетки имеют раздвижную систему. Это идеальный вариант для установки на балконах, террасах и окнах небольших помещений. Сетка прочна на разрыв и почти незаметна глазу. Раздвижные сетки на дверях не ограничивают доступ свежего воздуха, а комаров и мошек оставляют снаружи.
  • Рамочная москитная сетка является наиболее распространенной. Конструкция представляет собой рамный профиль и натянутую на эту раму сетку. Этот вид сетки оптимален по цене и универсален для любых типов окон, является наиболее рациональным потребительским решением.
Ролетные (рулонные) москитные сетки - оптимальный вариант для установки в загородных домах, коттеджах и не только. Они экономят пространство, компактны, просты в управлении и удобно сворачиваются в короб, расположенный над окном. Круглый год ролл остается закрепленным на оконном или дверном проеме в развернутом или свернутом виде и может эксплуатироваться по мере надобности. Рулонные москитные сетки удобны в эксплуатации и долговечны.
 
Москитная сетка «Антикошка» призвана уберечь кошек и других домашних животных от падения из открытых окон и дверей. Прочность сетки обеспечивается особыми современными материалами. Полотно сплетено из многослойной полиэстеровой синтетической нити, покрытой ПВХ, со специальной пропиткой.
 
Настоящая сетка «Антикошка» всегда черного цвета, и для этого есть свои причины:
 
1. Черный цвет различают практически все животные, а соответственно, они видят преграду и понимают, что движущиеся за сеткой предметы недосягаемы.
 
2. Сетка черного цвета вызывает у животного стопор, психологически отталкивая его.
 
3. Москитные сетки черного цвета не так заметны на просвет, как сетки других цветов, и они кажутся более прозрачными.
 
Сетка «Антикошка» - это всегда только рамочная москитная сетка. Ролетные или раздвижные аналоги не смогут справиться с поставленными перед ним задачами, так как могут оказаться открытыми в совершенно неподходящий момент.
 
Москитная сетка «Антипыль» - прекрасное решение для людей, страдающих аллергией, а также для тех, кто проживает рядом с оживленной дорогой. Тонкое нейлоновое полотно с очень мелкими ячейками предотвратит попадание в квартиру пыли, пыльцы и мелких мошек.
 
Уход за сеткой
 
Благодаря тому, что материал, из которого изготовлена москитная сетка, легко очищается от грязи и пыли, ухаживать за сеткой просто. По мере необходимости грязь с поверхности сетки и профиля рамы удаляется мягкой тряпкой. Такая протирка обычно проводится не чаще двух раз за сезон. Можно мыть сетку под сильной струей душа, при этом не требуется использование никаких специальных моющих средств, достаточно мыльного раствора.
 
Цена на москитные сетки зависит от вида сетки и ее размера. В среднем приобрести москитную сетку можно от 1000 рублей.
 
По материалам сайта komar-off.ru
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Пластиковые окна в Благовещенске подорожают из-за детских замков

По новым правилам профили нужно оснащать специальными фиксаторами

Пластиковые окна - из своего кармана, или На что должны скидываться жильцы домов

За основные работы платит управляющая компания, а если хочется дополнительного комфорта, придется доплатить из своих кровных

Что поможет спастись от жары?

Летом мы все ищем проверенные способы спасения от жары. И если вы еще не позаботились о том, как пережить сезон высоких температур, то сейчас – самое время

Внезапный град перепугал жителей и побил машины в Белоярове (фото)

От крупных льдинок пострадали огороды сельчан. Власти организуют помощь

Из окна пятого этажа в Райчихинске выпала пьяная девушка

По словам очевидцев, амурчанка хотела покончить жизнь самоубийством из-за несчастной любви (обновлено в 14:42)

Сейчас на сайте

106 112

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ