2x2 | Отдых | Какие новогодние наряды продают благовещенские магазины?

Какие новогодние наряды продают благовещенские магазины?

Отдых 10:40 | 27 декабря | 2013
Автор: Александра Горкина
Статья «Наряд на Новый год» из номера «Телеобъектив 2х2» №52 от 26 декабря 2013
Какие новогодние наряды продают благовещенские магазины?

Смелым дамам предлагают пышные короткие юбочки и платья с корсетами, а для скромниц продавцы приберегли платье-костюм

Новогодний вечер - самый долгожданный и самый сказочный в году. Любая модница, независимо от возраста, мечтает в новогоднюю ночь или на предшествующем этому дню корпоративном празднике быть самой красивой, нарядной и неотразимой.

Если маленькую красотку можно нарядить в костюм снежинки, королевы-зимы или лошадки, то моднице постарше придется погулять по магазинам в поисках праздничного наряда. Что же предлагают торговые центры города в преддверии Нового года?
 
Самым смелым
 
 
Для самых смелых и планирующих провести праздничный вечер активно и весело - в самый раз красное платье с открытыми плечами и пышной короткой юбочкой.
 
Не стоит бояться яркого цвета - в этом платье вы не будете выглядеть слишком вызывающе, ведь красный здесь разбавлен черным цветочным рисунком и широким шелковым поясом. К этому наряду можно подобрать интересные аксессуары, например украшение на шею или кокетливую черную шляпку.
 
Корсет и юбка
 
Еще один довольно смелый вариант - корсетное платье с кружевом. Такое платье тоже достаточно короткое, с пышной юбкой. Корсет украшает кружево, а цвета наряда довольно яркие - желтый, красный, синий, розовый.
 
Корсет сделает вашу талию тоньше и не позволит горбиться во время праздника. Некоторые модели дополнительно украшены всевозможными бантиками, стразами, пайетками.
 
Для скромных
 
Для особ более сдержанных и скромных подойдет короткое кремовое платье. Блестящий серебряный рисунок делает его по-новогоднему нарядным, а пояс с металлической пряжкой обозначит линию талии и станет красивым аксессуаром.
 
Классика с сюрпризом
 
Если ваши любимые цвета классический черный и белый, это вовсе не значит, что вам удастся подобрать лишь скучные наряды. Такое необычное черно-белое платье с ассиметричным рисунком и покроем юбки смотрится оригинально. Ведь из складок юбки на черно-белом фоне проступают яркие акценты - оранжевые и розовые цветы. Плечи в этом наряде прикрыты невесомой сеточкой, придающей шарм и загадочность хозяйке платья.
 
Два в одном
 
Скромный наряд - платье-костюм. 
 
Черный верх с длинными рукавами и цветастая юбка делают это платье похожим на ансамбль из двух предметов. Если дополнить наряд вечерней прической и аксессуарами, смотрится он весьма по-праздничному. А в будни можно в таком и на работу отправиться.
 
Светлый вариант - короткое белое платье с цветочными мотивами.
 
Нескучным его делает ярко-голубой кант по подолу юбки. А широкий темно-синий пояс превращает платье в более приталенный и женственный наряд. Оно, кстати, также подойдет для других торжеств и повседневной носки.
 
Платья в пол
 
В моде и длинные наряды. Платья в пол из плотной ткани с мелким рисунком украшаются яркими широкими ремнями. Есть варианты с короткими и длинными рукавами, без рукавов и на бретельках.
 
Ценник
 
Вечерние и коктейльные платья  из новой коллекции влетят модницам в копеечку - такие наряды в среднем можно приобрести от 7 до 15 тысяч рублей.
 
Платья из серии «и на праздник, и на работу» стоят чуть дешевле - от 3 до 5 тысяч рублей.
 
Для самых экономных действуют распродажи - здесь приобрести платье из вечерних коллекций прошлых лет можно от 500 до 1500 рублей.
Наряд на Новый год Наряд на Новый год Наряд на Новый год Наряд на Новый год Наряд на Новый год Наряд на Новый год Наряд на Новый год Наряд на Новый год Наряд на Новый год Наряд на Новый год
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Во сколько обойдется благовещенцам детский новогодний подарок?

Не влетит ли в копеечку исполнение заветной мечты ребенка и по сколько скидываются родители малышей на подарки в этом году

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартовал праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
4

На Новый год амурчане будут отдыхать 9 дней

Это ровно на одни сутки меньше, чем в минувшие новогодние праздники

В Приамурье просроченные конфеты едва не попали в детские новогодние подарки

Специалисты изъяли некачественную «кондитерку», которая предназначалась для сладких презентов малышам

В магазинах Тынды нашли просроченные мясо и детские творожки

Всю некачественную продукцию изъяли и уничтожили. Нарушителей ждут штрафы

Сейчас на сайте

104 438

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ