2x2 | Отдых | Как мы с подругой любовались ночной столицей

Как мы с подругой любовались ночной столицей

Отдых 08:54 | 7 мая | 2013
Автор: Полина Филатова
Статья «На теплоходе по Москве-реке» из номера «Попутчик» №33 от 7 мая 2013
Как мы с подругой любовались ночной столицей

В мой приезд в Москву родственники сделали мне подарок - романтическое путешествие на теплоходе на двоих с ужином в ресторане River Palace

Вообще такое путешествие стоит около 4500 рублей, но по купонам, приобретенным через определенный интернет-сайт, была получена 50-процентная скидка. 

Более подходящей кандидатуры, чем моя подружка Катя не нашлось, и мы вдвоем после долгой пешей прогулки по Первопрестольной направились к причалу.
 
В назначенное время мы подошли к указанному месту. И ахнули - полностью застекленный ресторан, сквозь окна-стены видны белоснежные скатерти, множество приборов и бокалов на столе, золотистого цвета столы и стулья… Нам даже стало слегка неудобно - одежда на нас была походная: обувь на плоской подошве, джинсы, рубашки… 
 
Но, как оказалось, поводов для комплексов нет - прибывшие к ресторану остальные гости тоже не блистали шикарными нарядами. 
 
Нам предложили выбрать столик для двоих, и мы облюбовали места у окна. Перед началом путешествия официант уточнил, какую кухню мы хотим отведать, на выбор - европейскую, восточную, русскую. В европейскую, на которой мы остановились, входят (стоимость ужина уже включена в купон) салат греческий, форель с рисом, бокал вина (белого или красного на выбор), десерт и чай. Все было очень вкусным, правда, несли блюда, на наш взгляд, ну очень долго!
 
Во время речной прогулки гости периодически вскакивали со своих мест и фотографировались - через большие окна ресторана были видны и Кремль, и храм Христа Спасителя, и памятник Петру I, и еще многие достопримечательности столицы. Но особенно красиво смотрелась Москва на обратном пути по тому же маршруту. Когда стемнело за окном, на улицах города зажглись фонари, некоторые здания стали смотреться по-новому в ночной подсветке… В конце прогулки нам принесли счет, в котором как стоимость блюд, так и итоговая стоимость равнялись нулю. Это было неожиданно и даже приятно.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

На семь часов задерживается рейс «ВИМ-Авиа» Благовещенск - Москва

Из аэропорта Домодедово самолет вылетит с опозданием из-за непогоды в столице

Амурчане скупают дорогую недвижимость в Москве

Аналитики вычислили возраст и пол ценителей столичных квартир. Чаще других элитное жилье приобретают 41-летние состоятельные женщины
3

У Ксении Собчак родился первенец

18 ноября светская львица назвала самым счастливым днем в своей жизни
2

Амурчанка о Москве: «Здесь в церкви могут обчистить, а в темном переулке помочь»

Бывшая благовещенка рассказала о «понаехавших» и о том, как выжить в столице на пять тысяч рублей в месяц

«Доброе утро, Благовещенск!»: пришло время отдыхать!

Пятница пришла, работа ушла! Все, я так больше не могу, дайте мне выходных. Всем доброе утро, город!

Сейчас на сайте

107 226

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ