2x2 | Отдых | Модные туники этого лета

Модные туники этого лета

Отдых 09:17 | 21 мая | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

Туника навевает мысли о римских банях и греческих пляжах. Теперь даже знаменитости ходят на важные мероприятия в этой вещице. У туники есть три золотых правила.  Первое – это легкий, даже летящий материал. Шифон, шелк, «рыбацкая сетка» тончайшего плетения. Второе – размер, непременно чересчур свободная. Туника своей свободной посадкой и прозрачным материалом все равно сделает нужные акценты. И последнее, третье: считайте, что туника – верхняя одежда. Не надо надевать на нее саму что-нибудь сверху.

Итак, какие туники рекомендуют стилисты летом 2011?

В такой тунике лучше в общественном транспорте не появляться. Носите ее поближе к прогулочным тропам и морю.

Кстати, макси очень популярны в этом сезоне. Этим летом стилистам дорог каждый сантиметр. Они не жалеют ткани, их туники очень длинные и очень широкие. Хотя акцент на талии все же должен быть. А то туника превращается в ночную сорочку.

А в этой тунике сразу на пляж. И никуда больше! В этом сезоне традиционные яркие цвета пляжных нарядов сменили на экомодели. Натуральные материалы и классические цвета совсем не кажутся скучными на отдыхе. Приветствуется восточный стиль и кожаные ремни. В пляжной моде допускается легкий намек на нижнее белье. Поэтому туники в бельевом стиле чрезвычайно популярны.

В этой тунике можно погулять по городу и отправиться в морское путешествие. Самая модная фишка сезона – полоски. Причем переливающиеся, яркие и жизнерадостные, словно карусель. Одинаково актуальны как узкие, так и широкие. Короткая туника, по-матросски подпоясанная шнурком-поясом, станет настоящим летним сокровищем.  А вы – точно не останетесь без внимания. И не забудьте про пляжную вечеринку.

Такая туника подходит для отдыха в джунглях мегаполиса. Компенсировать свободный, расслабленный покрой наряда можно интеллектуальным рисунком на ткани. Они замечательно выглядят с сандалиями на плоской подошве.

А эта туника так и просится с вами на романтическое свидание. Дизайнеры предлагают отказаться от всех аксессуаров. Главное, волосы распустить.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1515

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 870

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ