2x2 | Отдых | Модные туники

Модные туники

Отдых 14:34 | 5 мая | 2011
Автор: Телеобъектив 2х2

Туника сумела покорить сердца миллионов модниц и модников, превратилась в универсальный предмет гардероба не только для тех, кто имеет фигуру манекенщицы, но и для полных и беременных женщин. Она словно создана для того, чтобы чувствовали себя комфортно и уютно милые дамы с любыми пропорциями.

Каждая женщина легко может стать стильной, элегантной и модной, имея в своем распоряжении тунику. С ней запросто можно дать волю полету фантазии и поэкспериментировать, сочетая, как советуют современные дизайнеры, с пышной юбкой, трикотажной майкой, джинсами, шортами и даже с купальником.

Под легкую тунику можно надеть тонкий свитер или водолазку.

С джинсами, лосинами и капри отлично сочетаются туники спортивного стиля, с капюшонами и накладными карманами ярких и оригинальных расцветок.

Дамам, которые отдают предпочтение строгим линиям и традиционности, подойдут туники классического стиля, подчеркивающие стройность фигуры. Для такого стиля характерны пастельные тона и сложный крой. Дополнив тунику оригинальными аксессуарами, вы можете носить ее даже как наряд для романтического свидания.

Туники бесподобно смотрятся на полных женщинах, если они слегка заужены у линии талии и выгодно подчеркивают пышные формы бюста. При этом туника не должна быть слишком длинной.

Как говорила легендарная художница по костюмам Эдит Хед, «костюм должен быть достаточно облегающим, чтобы показать, что вы женщина, и достаточно свободным, чтобы показать, что вы леди».


Телеобъектив 2х2 - Найди свой фокус!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-44, 20-19-59

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

ВНИМАНИЕ! Свежий выпуск газеты « Телеобъектив 2х2 » теперь здесь!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1008

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 574

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ