2x2 | Отдых | Модная штучка: Как выбрать нижнее белье?

Модная штучка: Как выбрать нижнее белье?

Отдых 17:37 | 30 августа | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (03:02)

- Вы должны быть просто богиней. Открывая свой гардероб, вы должны радовать свой глаз тем, что есть в наличии и черные, и красные, и белые, и в горошек, и в цветочек, разные модели. Случаев в жизни у женщины много разных, т.е. когда-то нужно быть хищницей, когда-то нужно быть сдержанной, когда-то нужно быть деловой женщиной, когда-то можно позволить себе какой-то юношеский образ и поэтому каждая марка белья, создающая коллекцию, придерживается этих пунктов, - рассказывает Ульяна Козлова, директор салона эксклюзивного белья «La Perla».

Чтобы белье сидело на вас идеально, правильно подберите размер.

- Поэтому для этого существуют примерочные, где вы должны как минимум полчаса провести, чтобы определиться с выбором. Нижнее белье – не вечернее платье, которое можно надеть и потерпеть. Оно должно быть удобным, прежде всего, конечно же, красивым, безупречно скроенным и великолепно сидеть, - рассказывает Ульяна Козлова, директор салона эксклюзивного белья «La Perla».

Минимальные трусики-стринги, ласточки или слипы. Бюстгальтеры на косточках и push-up, придающие груди объем. Cбретелями – на повседневку, а без них – для вечернего платья с открытыми плечами. Стильная и соблазнительная леди должна быть в курсе современных модных тенденций:

- Сейчас в новой коллекции  все специализируются на более высоких плавках. Сейчас закономерность, что 90% мировых брендов отходят от культа стрингов и возвращаются в моду 60-х, т.е. высокие, завышенные трусы, которые предполагают закрытую попу и даже чуть выше пупа, - рассказывает Ульяна Козлова.

К услугам клиентов богатый выбор, 100% качество, гибкая система скидок и заказ без предоплаты. Директор салона Ульяна знает о белье все. Она привозит его с международных модных выставок, которые проходят во Франции и Италии:

- Ни для кого не секрет, что мы работаем больше года. Наши клиенты прекрасно знают, что мы представляем бренды очень известные, такие как AgentProvocateur, LaPerla, Parah, Ritratti, которые специализировались очень долго на купальниках и пляжной одежде. В последние 3 года они уверенно шагают по рынку с коллекцией женского белья.

 

Нижнее белье - тайное оружие женщин. Средство защиты, соблазнения и даже повышения самооценки. Недаром настоящие леди тратят на него больше денег, чем на одежду.

Выбрать красивое белье могут не только женщины, но и мужчины. В салоне также представлена мужская коллекция белья. Но основной ассортимент все же для модных прелестниц.

- Каждая женщина должна иметь в гардеробе как минимум 7 комплектов, это по-скромному, причем, конечно же, у каждой свое пристрастие, кто-то любит комфорт бюста,  и в принципе не важно, какой низ. Я считаю, что именно комплектов у каждой женщины должно быть минимум три. Это 100%. Еще Коко Шанель говорила, что обязательно минимум три. Не взирая ни на что, - говорит Ульяна Козлова, директор салона эксклюзивного белья «La Perla».

Не важно, кто вы: студентка, молодая мама, скромница или женщина-вамп. Выбирайте нижнее белье и носите его красиво.


Салон эксклюзивного белья «La Perla»

Ул. Горького, 174,

Тел.:22-30-74

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1005

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 534

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ